Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя пристегиваться?

Отец Просветленный (34791), на голосовании 5 лет назад
Вопрос в названии... не знаю, что еще добавить.
Соц. ролики, реальные ролики и т. п. не помогают...
Голосование за лучший ответ
Сбор Шик Гуру (3243) 5 лет назад
Взял и пристегнулся.
ОтецПросветленный (34791) 5 лет назад
некомфортно...
Отец Просветленный (34791) да и 12 подушек).
Потолковый Лампонюх Мудрец (12914) 5 лет назад
Пару раз приложишься носом об руль и сразу станешь пристёгиваться.
Ни разу не приходилось. Да и когда настанет момент - хлопнусь в подушку).
Отец Просветленный (34791) Да и нос ломали раз 20 точно)). Без преувеличения)).
13579 02468 Оракул (88037) 5 лет назад
Со мной пристёгиваются все. ))
Иначе они просто летают по салону и бьются всем и обо всё.

Я научился пристёгиваться, когда при аварии сломал нос. (тут верно подметили, только мне хватило одного раза).
13579 02468 Оракул (88037) )) примерно так же.
Ye-Pa Просветленный (39485) 5 лет назад
ну если тебе своя жизнь не дорога - то подумай может кому-то другому ты нужен? Родителям, друзьям, девушке/жене, ребёнку?
Представь их реакцию если вдруг тебя вылетевшего фаршем через лобовое им принесут в лотке на захоронение - приятно им будет?
Пойми, ты пристёгиваешься не для ментов, и не потому что не уверен в своих навыках вождения - ты пристёгиваешься потому что вокруг полно других участников дорожного движения чьи манёвры невозможно предсказать, вдруг напротив тебя едет суицидник и почему-то выбрал твою машину чтобы покончить собой, или зелёный водятел вместо встречного разъезда в последний момент решит повернуть перед тобой и подставится, или выедет с обочины и протаранит тебя или.. или.. много всего может случиться - в такой ситуации наверняка тебе бы хотелось остаться на своём месте и управляя авто как-то уменьшить возможные последствия. Иначе вместо черного ремня - будет чёрная ленточка, на углу фотки.
Считаю свой танк безопасным и без ремней.
Таковым он не является... наверное, ремни должны помогать... наверное... но все равно так считаю...
Ye-Pa Просветленный (39485) посмотри тесты - срабатывания подушек безопасности. с ремнём ударяется об уже надутую подушку, без ремня тело не притормозит и не будет зафиксировано в конкретном месте, от чего либо сперва прилетит в руль, а потом подушка откинет голову назад и может вывихнуть/сломать шею, либо вообще тело может выкинуть ближе к центру салона - так там вообще нет подушек. а то что машина тяжёлая - так только минус ей, большая инерция тяжелее контролировать, больше импульс, при аварии не сминается - а значит все перегрузки передаются скромному набору костей и мышц.
andrey ivanoff Просветленный (27415) 5 лет назад
Ютуб посмотри. Или статистику почитай.
Написал же - не помогают.
andrey ivanoff Просветленный (27415) Разогнись, и резко по тормозам. Удар головой наверное поможет. В 3 авариях моих не пристегнутые двое в морг один в в коляску инвалидную. Это я не пошутил.
~style~ Искусственный Интеллект (164911) 5 лет назад
Никак, В городе, у меня никто не пристёгивается, жирные, грязные ремни, от рук, замучаешься отмывать, которые пачкают светлую одежду...
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
У меня все пристегиваются ну или идут пешком.
Да и как-то на автомате это происходит - без ремня не комфортно.
Дима Майсак Мудрец (16324) 5 лет назад
А я автаматом пристегиваюсь как завелся мотор, даже если надо проехать 10 метров :)
Andriy Yarovy Оракул (62938) 5 лет назад
Если ремень не пристёгнут - аирбаг не сработает. Если вставлена обманка, то будет ещё хуже - твоя голова вылетит через заднее стекло.
Так что привыкай.
Такие простые и логичные доводы на людей не действуют. А вот штраф 300Евро не пристёгнутому - действует мгновенно! Моей знакомой, Ирке, впаяли, и не надо теперь напоминать ей пристегнуться)))
Источник: живу в Валенсии
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 5 лет назад
Все профессиональные гонщики пристегиваются и одевают шлем. Будь профессионалом или ...
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 5 лет назад
Вози с собой надзирателя с плеткой.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110532) 5 лет назад
Когда пристегнут, то появляется ощущение единения с машиной, чувство целостности, а без ремня - как гавно в проруби болтаешься
zevs69 Просветленный (31950) 5 лет назад
Чтоб не вылететь из-за руля и не потерять контроль над своим автомобилем при резком толчке. Люди и на пассажирском сиденье оказываются, и на заднем, и под сиденьем.. Автоматизм должен быть еще с автошколы - сел, пристегнулся, завел автомобиль. А насчет того, что одежда примнется - это женщины в минус сорок без шапки ходят, чтобы прическу не примять..
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
если хочешь остаться источником дохода для минфина кроме налога на транспорт???. это твой выбор...
Вадим Мартынов Просветленный (38831) 5 лет назад
Ответ в вопросе
Заставить себя хотя бы недельку или две, потом автоматом сработает и будет уже не комфортно без ремня
Роман Оракул (64064) 5 лет назад
подушки защищают только пристегнутого. не веришь - разгонись и въедь в бетонный блок.
Похожие вопросы