Это растяжение или что?
Тема такая. Боролся на руках (армрестлинг), и случилась такая ситуация. Когда соперник почти положил мою руку, я соответственно сопротивлялся, но рука сама упала на подушку и был слышен четкий звук (не хруст, а такой звук, как будто внутри руки кость переместилась. Такой звук ещё раздается, когда разминаешь крупные части тела, типа ноги). Острой боли не почувствовал и вроде все нормально. Но после рука начала немного болеть. Через минуты 2-3 начало болеть, когда двигаю. При сгибании и разгибании локтя ничего не болит, а вот если немного скрутить руку или упереться на нее под определенным углом, то острая боль. Так же если давить в одну точку на локте, тоже есть боль, но не такая сильная. Сжимаю и разжимаю кулак, ничего не болит. Могу даже поднять на эту руку что то тяжелое, только под определенным углом (под таким, как бицепс качают), а вот вытянув руку вниз поднять ведро не могу, болит. Что это может быть?
Кстати, когда не двигаю руку вообще ничего не болит.
Может быть закрытый перелом. Лучше сходи к терапевту, а то можешь заработать себе проблемы на всю жизнь.
Может растянули руку, может вывих заработали - точный диагноз поставит только врач. Пока можете мазью Салвисар воспользоваться - она обезболит на время, вам станет полегче.