Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Это растяжение или что?

Тема такая. Боролся на руках (армрестлинг), и случилась такая ситуация. Когда соперник почти положил мою руку, я соответственно сопротивлялся, но рука сама упала на подушку и был слышен четкий звук (не хруст, а такой звук, как будто внутри руки кость переместилась. Такой звук ещё раздается, когда разминаешь крупные части тела, типа ноги). Острой боли не почувствовал и вроде все нормально. Но после рука начала немного болеть. Через минуты 2-3 начало болеть, когда двигаю. При сгибании и разгибании локтя ничего не болит, а вот если немного скрутить руку или упереться на нее под определенным углом, то острая боль. Так же если давить в одну точку на локте, тоже есть боль, но не такая сильная. Сжимаю и разжимаю кулак, ничего не болит. Могу даже поднять на эту руку что то тяжелое, только под определенным углом (под таким, как бицепс качают), а вот вытянув руку вниз поднять ведро не могу, болит. Что это может быть?
Кстати, когда не двигаю руку вообще ничего не болит.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Может быть закрытый перелом. Лучше сходи к терапевту, а то можешь заработать себе проблемы на всю жизнь.

Знаток
6лет

Может растянули руку, может вывих заработали - точный диагноз поставит только врач. Пока можете мазью Салвисар воспользоваться - она обезболит на время, вам станет полегче.