Девушка отмазывается от свиданий
Дело было так:
Когда я начал заниматься бегом, мне написала однокурсница о том как это круто, стала говорить что занимается тем же, что я молодец и в таком роде. Это былл неожиданно, я удивился, пригласил ее на совместную тренировку, на что она ответила что-то вроде "Ну вообще можно))". Когда спросил, когда у нее есть время - "Я сейчас пока не бегаю, я подумаю когда смогу и потом напишу)". Но ведь она не работает, на пары почти не хожит. Разве так сложно выделить пару часов на неделе? Ладно, подумал я, может и вправду сейчас нет возможности или мотивации. Потому что когда мы пересекались в живую, она всегда подходила первая, здаровалась первая, улыбалась, спрашивала как дела, а потом куда-то резко пропадала, и так на регулярной основе, что я даже впал в замешательство, неопределенность. Ставила лайки в соц. сетях, но никогда не писала первой, отвечала на сообщения поздно и кратко.
Когда я решил позвать ее еще раз, она ответила что возобновила тренировки, но "сейчас слаба, нужно время чтобы снова освоиться, так что может где-то через недельку". Недельку? Надо сказать я офигел). И все для себя решил. Хотя все еще остается надежда, что это не пустые отмазки, а она правда старается, но зачем так тянуть то.
Вообщем, мне нужно ваше мнение по поводу данной ситуации! Взгляд со стороны. Потому что сам я не могу трезво смотреть на ситуацию.
Она стала тебя клеить и выбрала, как повод твое увлечение, которое ей самой не особо нужно. Она хотела от тебя скорее всего в кино, ресторан, а не на тренировку, что бы ты её позвал.
вот тупые парни бывают. сами сделают так чтоб девушка избегала а потом удивляются. да ты достал её. чё ты приебался к ней предлагать на тренировку.. ну не хочет человек бегать, не любит заниматься этим. она пожалела что вообще про это заговорила.
Не трать своё время
Просто не хочет бегать. Решила подстроиться, но переоценила возможности.
Ну и дура она.
Дополнение не читал.