Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка стала отдаляться

Всем привет! Не давно начал встреться с девушкой ,2 месяца отношений. До этого были одни отношения ,а эти можно сказать "настоящие". Мне 24, ей 26. За долго до того как начаться встречаться ,у нее был интерес , всегда старалась выйти гулять ,писала первая , отвечала чуть ли не моментально. Как начали встречаться ,все было так же ,оставались на ночь у меня или у нее. Она сама хотела целоваться ,обниматься ,за руку ходить. Я дарил цветы , она очень радовалась сильно , прям как бы всегда была в предвкушении встречи.
Сейчас ,спустя 2 месяца отношений , раз в полторы-2 недели видимся , она вечно работает , на сообщения отвечает длительно , даже если она написала ,а я моментально ответил , говорит "я телефон убрала , отвечаю сразу как вижу" и сообщение может висеть очень долго. Первая не пишет ,сердечки и прочее ,что слала раньше - уже нет. Раньше часто говорили ,что любим друг друга ,теперь она говорит "зачем еще раз говорить ,если и так знаем". В общем ,раньше гуляли до поздна ,виделись почти постоянно ,а сейчас 3-4 часа максимум. Дарю ей цветы ,но нет такой прям яркой реакции, просто спасибо , целоваться не хочет ,мол не любит часто , говорит времени нет ,часто работает. Насчет будущего , уже был разговор , я думаю о дальнейшем ,а она не любит загадывать , т к в прошлых отношения не получилось , и после них она изменилась по ее словам , как бы начала ценить больше себя и чтобы меня пригласить куда то говорит "я могу ,но пареньше всегда должен перый шаг делать ,проявлять инициативу".
Все было нормально .потом она резко изменилась . Я разговаривал с ней ,говорит ,что любит ,просто устает на работе ,много дел ,гулять не хочет часто ,хочет отдохнуть. Она как бы чуть остыла. И говорит ,что стало сложнее доверять людям ,после прошлых отношений. Последний раз оставались вместе месяц назад ,все попытки переходят в или погулять или на работу надо и дела дома.

Что я сделал не так? Я не ревную ,просто хочу любить человека ,не навязываюсь , не запрещаю ничего , стараюсь обрадовать цветами ,вкусняшками - все в бестолку.

Что это значит и как выйти из этого положения? Все время думаю об этом ,думаю дело во мне или нет ,просто это первая девушка с которой все так далеко зашло и она сильно запала в душу.
Всегда отмазывается или усталостью или не настроена сегодня. Но если же тебе нравится человек и хочется быть с ним ,разве есть преграды? Я даже после 2 ночных смен находил время увидеться

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Спасибо за интересный текст. Она не просто чуть остыла ( как Вы хотите думать), она остыла совсем. Перегорела, если хотите. А отношения, к сожалению, себя изжили. Теперь она с Вами встречается, просто либо по привычке, либо не знает, как правильно соскочить так, чтобы Вас не обидеть.Но Вам не в чем себя винить: Вы делали, скорее всего, все правильно. Но теперь надо признать, что она просто не Ваш человек и оставить ее в покое в том случае, если Вы в этих отношениях страдаете. Вы правильно пишете в конце текста, что находили время даже после ночных смен. Так оно и есть: если человек любит и хочет, то ВСЕГДА найдет время для встречи и, более того, будет испытывать эмоции, а не сидеть рядом с кислым видом или в телефоне.

Мастер

Привет ПИZдастрадалец! Её уже Ипут другие ВАСЬки! Сливай её и уже ищи другую!

Просветленный

Сделал не так ты только одно - выбрал не ту девушку для отношений. Скорее всего ты был ей нужен, чтоб пережить разрыв прошлых отношений, только и всего. Если девушка не стремится проводить время вместе, значит ты ей не интересен. Оставь её в покое и радуйся, что легко отделался.

Оракул

1.Либо заболела,
2.либо ее грузят на работе,
3.либо она себе дала доп нагрузку, чтобы ленег было побольше
4.либо у нее появился кто-то еще.