Почему он так поступает?
Как та года два назад познакомилась с парнем на 4 года старше меня... и он с другого города, недолго общались, наверн дня три, он уехал, но мы нашли потом друг друга в вк, друг у друга в друзьях. В конце того года у него начались отношения, не знаю какие именно, с девушкой из его города, она младше меня, у них не так давно статус был, что они муж и жена. Так типа у них серьезна, а ещё они оба сидят в инстаграмме, и там друг у друга фотки свои комментят. Недавно сижу в вк и он смайл с поцелуем мне отправил, написал ласковые слова, сказал что ему не всеравно на меня, что он всегда рядом и бла бла бла. Для чего так поступать? сам той девушке пишет как она ему нравтся, какая она милая и при этом мне тож может написать какая я милая. Зашла на странцу той девушки, он ей подарок отправил очередной, пусть и виртуальный подарок, но мне он ни разу не отправлял даж бесплатного... хотя на днеху его ему отправила подарок, типа пусть несерьёзна это, но всеравно знак внимания, так он даж спасибо не написал. Это нормально так поступать, для чего мне давать надежду, заигравать?
Вобщем не знаю то что понял, правильно речь не могу сформулировать, просто обидно. И хочу от него внимания хоть иногда и обидно, что он играет на чувствах и ему всеравно, лишбы ему было хорошо, наверна от просто так забавляется. А та девушка не толтко ради забавы, тк с его города и прочее.
Наверна хотела бы, пока, только дружить с ним, но он если и вспомнит обо мне и моем существовании когда ему скучно что ли. Как та деньги (рублей 500) попросила взаймы на карту, он отмазки придумал, жмот. Мог бы и просто помочь... безвозмездно
Сделай скриншот этой херни, что он тебе понаписал, и отправь его курице.
найди другого и не забивай себе голову
Забей на этого мачо, если же он сейчас так поступает с его девушкой, то даже думать о нём не стоит в таком ключе, если же ты не хочешь, чтобы такое возможно произошло с тобой