Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть... люблю женщину и она меня. Даже меня чуть больше чем я ее (как мне показалось) По ее инициативе расстались.

По началу просто общались, как друзья душа в душу. Потом все больше и больше стало тянуть друг к другу.
Мне 24 ей 33.У нее трое детей. Живет с мужем. Безумно хорошо нам вместе, иногда даже пугало насколько сильно были чувства . Виделись нерегулярно, когда придется. Муж ее унижает и иногда бьет. Много пьет. Не работает толком. Шагу сделать не дает ей. Постоянно подозревает. Чтобы она вышла, куда-то то, сразу скандал. Получается один ребенок у них от него и двое у ее от прошлого брака. Не любит его совершенно. Он сам к ней жить пришел, когда родила. Изначально вообще ребенка не признал и жить не собирался по его словам. Знаю его, как человека хорошо. Не чужой. Но выгнать не может его она. Кучу раз гнала он всеравно прибегает и в колени падает. И так всегда. Ссоры .Крики. Чуть ли не понажевщина. Она слаба на жалость... меня это бесило, мне жутко не приятно с кем она живет. Сама не понимает почему его не может выгнать. Мне твердит, что будет для меня абузой. Зарабатываю норм. В сексе все было идеально. Курить ради меня бросила.

У меня никого нет. Так сильно не любил никогда и дети меня не смущают.

Нет ничего больней чем расстаться во имя любви... написала смс, что сильно любит меня и всегда будет любить. Хочет чтобы я нашел другую девушку. У меня развыр мозга.

Любовь ничтожна получается. И не главное совсем. Я никогда не заведу отношения. Обжегся во второй раз. Это мне наказание, что влез куда не следаовало.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да ну
По шее дайте её мужу

Искусственный Интеллект
6лет

1)мужики из ничего могут сделать себе проблемы,

2)как женщины, из ничего - скандал

Мыслитель
6лет

Борись за нее

Искусственный Интеллект
6лет

самому 24 а у нее 3-е детей - чем ты думаешь прежде чем женится на ней - у тебя состояние должно быть как у Сечина

Просветленный
6лет

старая. дети от алкаша. беги