Подскажите что делать
В общем, такая ситуация. У меня есть подруга, мы с ней хорошо общаемся, но есть одна проблема. Эта самая подруга крадет мои вещи. Первый раз я заметила это еще в 2016 году, когда она взяла мой телефон. Но ладно, я ей это простила, думала изменится.
Помню ещё, тем летом, когда я ночевала у нее, я заметила в ее шкафу свою футболку.
А вот совсем недавно, у меня пропала кофта, а пропала она как раз таки после того, как дома побывала моя подруга. (она пришла ко мне домой когда я была в школе, мои родители открыли ей дверь, она им сказала что нужно переодеть колготки. В итоге, она взяла ещё мои джинсы, а родителям ничего не сказала, сказала только мне. Мне естественно же не понравилось то, что она сделала) джинсы вернула. Я ей пока что ничего не предъявляла по поводу того, что она ее взяла, просто потому что у меня нет этому доказательств. Но я на все 100 процентов уверена в том, что она ее украла. Я сказала ей только о том, что у меня пропала кофта и то что я везде ее искала, но не нашла.. ее ответ - я не знаю где она, ну ты вообще, как ты могла ее потерять. И она часто спрашивала у меня - Ну что, нашла кофту?
Вот что мне делать, я просто обожаю эту кофту, если все таки это она, я хочу забрать свою вещь и перестать общаться с такой подругой. Зачем мне такие люди в окружении? Вдруг она потом начнет воровать более серьёзные вещи. Странно что раньше я вообще на это закрывала глаза. КАААК ЕЕ ЗАБРАТЬ, ВОТ КАК
Ну можно попробовать провернуть один маневр. Короче, напросись к ней в гости, и когда вы окажетесь в ее комнате попроси налить чай или кофе, ну или что-нибудь в таком духе, чтобы она сходила на кухню. А в это время посмотри её шкаф с одеждой. И если там есть твоя кофта, и ты точно знаешь, что она твоя, просто устрой скандал и уйди.
У меня была похожая ситуация. Одно дело брать у друг друга с просом вещи "на свидание". А другое дело воровать их