Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Путешествие в Тайланд, Паттайя

Ребят вопрос к тем, кто отдыхал. Собираемся с мужем впервые туда. Как лучше? Через турагентство или самим? Если турагентство, то какой отель посоветуете и стоит ли брать завтраки, обеды или проще самим питаться?? Вообщем за любую инфу спасибо. Лететь хотим в феврале

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если едете на стандартные 10-14 дней, то через турагентство будет и дешевле, и проще.
Есть смысл взять отель с завтраком, а в течение дня питаться самостоятельно, еда там на каждом углу, вкусная и недорогая. Какой отель - зависит от бюджета, мне нравится Hard Rock - добротная сетевая четверка, на первой линии, близко от всего.

Искусственный Интеллект
6лет

Отель Амбассадор. Брать тур в турагентстве )) Завтраки. Если нужно больше информации по Паттайе и прочему, то можете найти меня в ОК . куча фото и видео и информации у меня есть . часто там бываем. (прилетели в мае ) И по островам и экскурсиям тоже. Куда как и почём .

Просветленный
6лет

Тур агенство, питание завтраки, отель Ambassador.

Искусственный Интеллект
6лет

Были в Паттайе в Центаре 5*, брали только завтраки - в ресторанчиках ужинать вкуснее и все свежее. в Центаре не так много туристов ужинают. Там изобилие всего на каждом углу, интересно все попробовать.

Искусственный Интеллект
6лет

Агенство, только завтраки. Обед-достаточно большого ананасового сока. Ужин в кафешке или набрать хавчика в "7/11"