Вопрос для любителей ведьмака
Я не знаком с серией книг-мало что знаю о Вильгефорце, но он же вроде является самым главным антагонистом книг.
Но вот после прохождения дополнения "Каменные Сердца" к игре и знакомства с его главным антагонистом-Гюнтером о'Димом, который на сколько знаю в книгах не упоминался-мне стало интересно, были ли у Вильгефорца шансы в сражении с чуть ли не всемогущим судя по всему господином зеркало, если бы они встретились?
Вильгефорц был мегакрутым магом, да и на кулачках махался на загляденье, один раз отмудохал Геральта так, что тот несколько месяцев лечился в Брокилоне, а убить его получилось только рейдом нормальной команды прокачанных героев, да еще с крутыми артами.
но Гюнтер - вообще какой-то потусторонний мегахрен, в прямой драке он Вильгефорца бы точно уделал. вот если бы Вильгефорц имел возможность поставить хорошо подготовленную ловушку на этого демона, то есть возможность, что Гюнтер бы попался
Добрый день.
То, что придумано в игре никак не связано с книгами.
Это все равно, что пытаться заставить вильгеворца бороться с королем дикой охоты.
Кроме того, для игры обязательна специфика, т. н. победы над противникам, в этом суть игры - обязательно выиграть, вседствие этого, в игре любой злодей - побеждаемый.
Победить в сражении Вильгефорц конечно не смог бы, каким бы сильным магом не был, О'Дим как никак все таки что-то вроде божества. Однако Вильгефорц далеко не дурак, и он вполне мог бы остаться в выигрыше после заключения сделки с О'Димом.
Нет.
Господин зеркало круче.