Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько хорошо можно подкачаться, если периодически ходить на турники?

То есть, можно ли хорошо подкачаться (именно подкачаться, но не накачаться) без каких-либо графиков, определенного питания и пр.? Тут такое дело... Весь 2016 год я изучал эту тему. Абсолютно все читал, проверял, перечитывал. В общем, изучал теорию. К середине 2017 начал занялся практикой, но беда... Я потерял свою тетрадь, в которой была вся нужная для меня инфа. Все построенные за год мною графики пропали. Думал, что надо бы было переписать все по памяти, но я откладывал это дело на потом, постоянно, т. к. была такая мысль, что я не смогу забыть выученое за год. Я ошибался... За две недели я забыл, когда надо делать подходы на брусьях, потом забыл расписание на следующий месяц. Короче говоря, без тетради я все постепенно забыл, и качаться перестал. Сейчас, спустя три года я думаю, а нужно ли было учить все эти термины, строить графики, схемы, планы, чтобы просто подкачать свое тело!? Мне ведь не нужны были мышцы толщиной в докторскую колбасу, мне надо просто подкачаться, чтобы не быть дрыщем. Конечено, если не пропажа тетради, все бы было в порядке. Но... Заново я ничего читать не хочу, платить бабосики за тренинг тоже нет желания. Так можно ли подкачаться, не строя сложных планов и схем тренировок? Просто посещать два - три раза площадку. Турники... Брусья... Жим лежа и пр. Каков был ваш результат, когда занимались "качкой" без каких-нибудь сложных схем и планов тренировки?

Дополнен

(Текст большой, писал быстро, торопясь. Так что извиняйте, если заметите пунктуационные, графические или лексические ошибки)
:)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Это не возможно, груди не будет, плечей не будет, трицепса что 2/3 руки не будет, выраженного бицепса не будет, разгибателя спины не будет, ног не будет, попы не будет, голени небудет.
Остальное что не в списке немного подкачаете =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Искусственный Интеллект
6лет

какой то был но именно какой то! даже перейдя на качку после 10лет тяжелой атлетики и лифтинга пришлось изучать науку строительства тела чтобы нарастить массу и привести в порядок тело-переразвитые квадры трицепс плечи и Все! начни с азов, делай базу-приседы тяг жимы со штангой. только турник даст верх спины и бицепс и все

Мудрец
6лет

Тебя все равно будут называть "дрыщем", даже если ты подкачаешься. Что тогда будешь делать?

Искусственный Интеллект
6лет

Почти ни как. Ноги не накачаешь при всем желании