Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется переход в видео?

Всем привет, такой вопрос, хочу сделать переход к видео но не могу найти его название. Что я имею ввиду:
К примеру идет видео и на нем на столе лежит телефон на котором тоже играет видео, нужно что бы пошло приближение к телефону и переход на видео которое на нем играет. Сразу говорю zoom это не то. Нужно резкое приближение к другому видео что бы его уже открыть на весь экран.

Как то так не знаю как еще объяснить
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не очень понятно что ты имеешь в виду
Что-то типа этого, как на моем видео (ну или GIF, как пожелаешь, выставил картинку)?
Вырежи маской что не нужно и ужми Pan/Crop до этого размера
Для сведения - видео, где я танцую, имеет разрешение 1920х1080 )))
А приближение сделать вообще не проблема.
Что ставит в тупик в твоем вопросе?
"Сразу говорю zoom это не то."
Этот тупизм можно сразу сбрасывать со счета? Иначе как ты что-то увеличивать собираешься?

6лет

На неро вижн это называло масштабирование переход когда кадр приближается и отдаляется кадр уже другой

Искусственный Интеллект
6лет

Если сцена статическая, идёт два видео, основное и наложенное в телефон, то масштабом в динамическом режиме увеличиваете телефон на весь экран и резкий переход на нормальное видео что в телефоне.
Вариантов исполнения требуемого очень много.

Высший разум
6лет

Стандартного такого перехода нет, его нужно делать каждый раз потому что экраны разные, окружение разное. Вы напрасно скрыли правильный ответ, там сказано исчерпывающе и по этой рекомендации можно все сделать за десять минут.

Искусственный Интеллект
6лет

Это не переход а эффект, и делается он например так: в Adobe After Effects слой видео переведенный в 3D вписывается маской и трансформированием в экран телефона, размещенный нижним слоем, сверху помещается слой-камера и это камера анимируется так чтобы в конце слой с видео заполнил весь экран. Резко там или не резко - зависит как ключи расставишь.