Почему он обиделся и как с ним помириться?
В общем встречаюсь с молодым человеком очень давно. Мы вместе живём. И вот однажды нас пригласил его коллега с работы. Они раньше с ним вдвоём пили пиво, а тут решили встретиться парами у них дома. У этого коллеги есть жена. В общем мы пришли к ним в гости, сидели на кухне кушали, пили. Потом мой парень и коллега стали более тесно общаться между собой и нам стало скучно. Лена (это жена того коллеги) позвала меня в их спальню показать кое-что из одежды, что мы обсуждали с ней. Она предложила мне померить что-нибудь. Мы увлеклись и забыли что на кухне нас ждут. Тут приходит мой парень чтобы нас позвать. И как раз в этот момент Лена надевала купальник. Он мог бы отвернуться или выйти, но он остался. Меня это немного задело.
Лена не особо тоже его стеснялась. Сняла лиф и с голыми сиськами стала искать футболку. А он смотрел на это. Я стала ревновать.
Тут пришёл Серёжа (это коллега) и уселся рядом с моим мужем. Ну я решила отомстить и попросила тоже померить купальник. Начала расстёгивать лифчик, а мой говорит - Диана, что ты делаешь? Я в шутку ему говорю, - ты же видел сиськи Лены. Сняла бюстгальтер и надела верх купальника. Лена говорит - Будешь мерить низ? Ну я думаю, отомщу по полной. И снимаю трусики и одеваю низ купальника. Ну мой конечно вообще тогда покраснел от злости и ревности. Ну я старалась быстро это сделать, и чтоб ничего не видно было, а он говорит что всё равно всё видно было. В общем до сих пор обижается. Ну я правда когда обратно купальник снимала я случайно повернулась к ним передом и тут да возможно видно было. Но это же не считается изменой.
Да, я знаю, возможно перешла некие границы, отчасти виноват алкоголь, но отчасти он тоже виноват, так как спокойно пялился на сиськи Лены. Но что тут такого страшного, чтоб уже так долго обижаться?
я кончил
потому что страна такая. xd
Напиши ещё,я ещё не кончил!
Бабы дуры не потому что бъдуры, а потому что бабы