Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Почему он обиделся и как с ним помириться?

В общем встречаюсь с молодым человеком очень давно. Мы вместе живём. И вот однажды нас пригласил его коллега с работы. Они раньше с ним вдвоём пили пиво, а тут решили встретиться парами у них дома. У этого коллеги есть жена. В общем мы пришли к ним в гости, сидели на кухне кушали, пили. Потом мой парень и коллега стали более тесно общаться между собой и нам стало скучно. Лена (это жена того коллеги) позвала меня в их спальню показать кое-что из одежды, что мы обсуждали с ней. Она предложила мне померить что-нибудь. Мы увлеклись и забыли что на кухне нас ждут. Тут приходит мой парень чтобы нас позвать. И как раз в этот момент Лена надевала купальник. Он мог бы отвернуться или выйти, но он остался. Меня это немного задело.
Лена не особо тоже его стеснялась. Сняла лиф и с голыми сиськами стала искать футболку. А он смотрел на это. Я стала ревновать.
Тут пришёл Серёжа (это коллега) и уселся рядом с моим мужем. Ну я решила отомстить и попросила тоже померить купальник. Начала расстёгивать лифчик, а мой говорит - Диана, что ты делаешь? Я в шутку ему говорю, - ты же видел сиськи Лены. Сняла бюстгальтер и надела верх купальника. Лена говорит - Будешь мерить низ? Ну я думаю, отомщу по полной. И снимаю трусики и одеваю низ купальника. Ну мой конечно вообще тогда покраснел от злости и ревности. Ну я старалась быстро это сделать, и чтоб ничего не видно было, а он говорит что всё равно всё видно было. В общем до сих пор обижается. Ну я правда когда обратно купальник снимала я случайно повернулась к ним передом и тут да возможно видно было. Но это же не считается изменой.
Да, я знаю, возможно перешла некие границы, отчасти виноват алкоголь, но отчасти он тоже виноват, так как спокойно пялился на сиськи Лены. Но что тут такого страшного, чтоб уже так долго обижаться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5лет

я кончил

Ученик
5лет

потому что страна такая. xd

Оракул
5лет

Напиши ещё,я ещё не кончил!