Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение передней панели наушников f-panel.

Apollonia Профи (534), на голосовании 5 лет назад
Доброго времени помогите мне подключить f-audio на "lenovo IH61M" материнке. Панель оказалось полностью отсоединили. Мануал нигде не нашла да еще и на 14 пинов. USB получилось подключить еще и то только 1 работает 2 видимо не так стоит. А вот с этим проблемы. Кто разбирается прошу помощи. Облазила уже весь гугл и яндекс, ютуб. В будущем точно lenovo пк материнку не возьму. Намучилась с ней. Осталось последнее это вот эта фигня. Сама боюсь подключать наобум.
Дополнен 5 лет назад
Помогли мне разобраться всем спасибо большое. Добавила к той картинке которую нашла в интернете она мне немного помогла (только надписи там другие немного были) я закрасила пины цветами моих проводов.
Голосование за лучший ответ
SSDBOSS Мыслитель (9841) 5 лет назад
Не туда смотрите есть выше разьем. там посередине пина нету. только там перед панель подключается. Черный такой. а то что вы сфоткали это ферифири и нечто усб.
Вадим СоколовскийГуру (3061) 5 лет назад
глаза протри и увидишь нет выше разъемов на этой мамке
SSDBOSS Мыслитель (9841) выше и правей, я просмотрел фотки вашей мамки. там правей и чуть выше черный разьем.
ApolloniaПрофи (534) 5 лет назад
Так на черной панеле поделюченна передняя панель типо кнопок велючения кнопки питания, рестарт и прочее. Мне надо именно аудио это микрофон и наушники.
Apollonia Профи (534) Это единственное что я нашла в интернете. Благодаря этому подключила usb/ Но вот аудио панель у меня совсем 2 провода других ( Я не пойму куда их вставить.
Вадим Соколовский Гуру (3061) 5 лет назад
=))) Нет нет такого) Я не программист и по железу не спец к сожалению, все по опыту приходит. Я боюсь спалить просто ее если - или + не туда поставлю. Вот по этому USB подключила, нашла аудио но у меня 2 других провода как видите. Не подскажете ли вы как их воткнуть тогда? Может аналог какой надписи это?
Sergey Stepanov Просветленный (22585) 5 лет назад
http://calutiya.blogspot.com/2012/11/lenovo.html читай тут про свое подключение аудио
Если лень, то
Я это нашла. но провода у меня другие названия помогите правильно определить их. Это единственный блог который хоть помош с картинками)
Aleksandr K. Просветленный (49799) названия у тебя те же.. он правильно тебе все подписал, единственное что не подписал куда на микрофоне одевать минус с плюсом))... line out это просто out))
Aleksandr K. Просветленный (49799) 5 лет назад
скачай мануал на свою материнку, там есть твое подключение процентов 95.
я не нашла.
Похожие вопросы