Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Повреждения бицепса после падения.

Здравствуйте, был сильный удар по бицепсу (упал), место удара - куда обычно бьют по сушкам. Бицепс не поднялся и не опустился. Но, я теперь с трудом сгибаю руку в локте, вначале вообще не мог ни поднять руку вверх, не напрячь мышцу, супинации нет. Есть уплотнение (шишка) на месте удара, но уже проходит. И самое главное, мышца как тряпка, очень мягкая. Спустя месяц бицепс стал шевелится, еле-еле напрягается, но очень еще мягкий. Могу согнуть руку в локте с отпущенной ладонью вниз, если вверх ладонь, то с большим трудом сгибаю, но при подъёме кисть автоматически напрягается и разворачивается ладонью от лица. В положении лежа легче сгиб идет. Было сразу онемение большого пальца, но сейчас чувствительность лучше стала.
Скажите пожалуйста. Я даже бокал с чаем не могу донести до рта. Пальцы, кулак сжимаются нормально. Мне очень не по себе... Мне всего 25, не хочу оставаться инвалидом! Подскажите пожалуйста, судя из моих симптомов, рука без операции восстановится??? Да, еще, когда нащупаешь подмышкой жилу, и если с ней поиграть, как по струне, то отдает в средний палец руки, стало быть сухожилия целые. Сразу была гематома на предплечье, но прошла уже. Рука визуально не изменена. Брахиалис сильно напрягается, когда ладонью вверх руку сгибаю, и отдает в кисть в район большого пальца, чуть ли судоргой не сводит. Силы вообще в руке нет. Супинации очень плохая и не до конца. Когда сгибаешь руку в локте на 90градусов, то бицепс видно что натягивается, стало быть сухожилия не порваны. ПРОСТО ОН ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, И ТОЛКОМ НЕ НАПРЯГАЕТСЯ, СИЛЫ НЕТ ВООБЩЕ. Ниже картинка с местом удара.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сделайте фото своего бицепса.

Искусственный Интеллект
6лет

А нарисовал на трицепсе) В травмпункт иди.