Если бы вас бы так бы унизили родственники, чтобы вы бы подумали про них? или попытались унизить
Мой случай такой, как то раз я пришёл к своим родственникам дальним от отца просто с ними общался и в окружение других людей моя двоюродная сестра начала мне говорить комплименты льстивые, но я ей отвечал тем же, как ты хорошо выглядишь такой спортивный ммм красавчик и тд я говорю да спасибо конечно, но ты мне льстишь и приувеличиваешь она отвечает нет не льстю и талия какая у тебя узкая и горманичная и тд я думаю че она ко мне прие@балась я отвечаю да узкая 90 см она с удивлением о 90 ты просто супер, а потом прихожу я через какой то время к ним в гости от делать ничего и её родной брат меня сфоткал и отправил ей где она начала совсей силы орать подсмееваться над мной и издеваться с фразами жирный урод пуза, как у сумоиста посмотрите девченки, какой он жирный страшный урод с блевотским живот ты блевотина и тд я посла их на ху@й и не общаюсь однако они что я им помогал по строительству и тд этого не помнят так вот бывает и такое, что это просто гнилые люди
Клеилась поди, а ты "не проявил инициативы" и она обозлилась
Охуительная история, спасибо посмеялся