Украли айфон xr, помогите
Помогите, пожалуйста !
Вчера выкрали айфон, знаем примерно подозреваемого и точное время
Мы сейчас в Болгарии, будем тут ещё долго, сейчас едем в полицию уже.
Айфон был офлайн, и первый раз вышел только сегодня полтора часа назад и вылезла геопозиция, естественно он сразу попал в режим пропажи и заблокировался.
Сейчас, он пропал из списка моих устройств в программе «найти айфон» , мы подозреваем что его отвязали от Apple id, но вопрос : как такое могло произойти? Ведь он был защищён
И кстати, нам звонили с анонимного номера, скорее всего это те, кто украли айфон
Есть смысл обращаться в полицию и при такой ситуации ( с достаточным кол-ком информации ) вернуть айфон?
Срочно !!
Одно могу сказать точно полиция примет заявление но расследовать его никто не будет, так как там много геморроя, у них есть и других дел поважнее чем твой айфон. Но полиция спокойно может его найти при помощи сотовых операторов. Вор если даже продаст его на базаре в него установят симкарту в любом случае и этот номер определится у операторов и по номеру узнают кому принадлежит симка и т. д. вообщем там много возни и они не хотят этим возиться.
заявление
Заявление напиши, конечно.
Аккаунт я не думаю, что так быстро отвязали. На XR это не просто, если вообще возможно... К тому же, сомневаюсь, что нашёл его тот, кто разбирается в таких делах.
60 тыс - это копейки. На тебя посмеются. От 100 тыс только в полицию.
По номеру телефона должны найти. А так его скорее всего уже сами воры отвязали от защиты.