Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Узнать что со мной

Началось все с панической атаки случившейся у меня 3 месяца назад, не знаю чем она была обоснованна, была вызвана скорая помощь, проведен ЭКГ, сказали что у меня ВСД дали таблетку от давления и уехали, дальше начался обход по врачам, потому что дышать нормально я уже не мог, постоянно пытался сделать глубокий вдох, пошел к терапевту, ей не понравилась ЭКГ, отправили к Кардиологу, кардиолог сходу сказала что у меня ВСД, отправила расшифровывать ЭКГ, а так же на ЭХО, ЭКГ была в норме, перед ЭХО сделали ещё одну ЭКГ которая тоже показывала что я в норме, ЭХО в норме, отправили к неарологу, невролог сказал что у меня НЦД или ВСД в карточке красуется Дыхательный невроз, потом я успокоился симптомы пропали, но появился страх шизофрении, пошел к психотерапевту, сказали невроз пропил месячный курс Тетралиджена, потом обо всем забыл, случилась опять паническая атака и все началось с новой силой и новыми симптомами, боюсь за сердце, а Кохлера делать денег нет из новых симптомов могу выделить то что в грудь иногда вступает очень сильно, отдает в горло, по утрам чувствую себя разбитым, уснуть не могу в течении полу часа, опять хожу по врачам чтобы выяснить нет ли поталогии к какому врачу лучше сходить.

Дополнен

К слову мне 17 лет

По дате
По Рейтингу
Знаток
6лет

Нужно найти хорошего специалиста. У меня у сына несколько раз случались панические атаки, мы тоже все исследования проходили. В результате помогли таблетки Грандаксин. Нам их невролог в платной клинике выписала. Сейчас с того момент уже пару лет прошло, рецидива не было, ребенок нормально дышит, постоянного беспокойства нет.

6лет

Какой тералиджен.. Вам мозги высушат таким лечением. Сиозс подберите.
https://otvet.mail.ru/question/215216035

Искусственный Интеллект
6лет

Вы от местных телепатов ментальной диагностики наивно ожидаете?
Идите к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.