Длинная история, подскажите по вашему чья тут больше вина?
В общем общалась по началу с парнем в соц сети долго, так же и по видео. Мне 22,ему, 30 говорил что он серьёзный парень что нужна семья, я верила, он звонил всегда и писал. Мы из разных городов 300 км, он приезжал встретились, на первом свидании приставал, на втором полез в трусы раз там уже видел, мне захотелось и мы переспали. Наши встречи потом всегда этим и заканчивались, далее я уехала на учёбу в другой город, по началу звонил, потом вообще пропал. И тут снова начал писать, звать к себе. Подскажите почему такое отношение ко мне, это я виновата сама что так быстро дала, или парень такой? Теперь считаю себя какой то шалавой, когда он зовет к себе, добавила в чс. Эти первые мои отношения и парень.. Осуждаю теперь себя, больше чем его..
Просто ты на что-то надеялась, потому и пошла на уступки.
Надежды не оправдались - разочарование.
Никто не виноват, просто вы хотели разного - он одного, ты другого.
Не нужно судить себя и других слишком строго.
Но глупостью будет наступить второй раз на те же грабли.
А по сути, ничего страшного и плохого не произошло.
Никто ни в чем не виноват. Житейское дело.
нельзя стыдиться сексуального опыта, это так же естественно как покушать, не получилось продолжения с этим найдется другой и то же полезет в трусы, вы же встречаетесь не книжки читать
Вы ни в коем случае не виноваты, да и в чем можете быть виновны — что захотели получить удовольствие? Вина только на этом мужчине, что он полез к вам приставать.
Твоя