Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как начать жизнь заного?

Мне 16 лет, и все 16 лет я пытался быть серьезным и стеснительным, не было ни одной девушки, и даже с девушками не пытался разговаривать, вообще девки не интересовали (я не гей, просто мне с девками скучно), друзей было очень много, но сейчас я переехал в другой город уже год назад, но из-за того что я стеснительный я за год не завел друзей, поступил на экономиста (сейчас очень жалею) а там в классе 2 мальчика и 27 девок, за весь 1 курс я был тупорылым дибилом и стеснялся всего, весь год сидел дома а в колледже не разговаривал с девками (вообще не разговаривал, даже в конце года я вел себя так как будто впервые их вижу, даже не здаровался ни с кем) а в начале июля я приехал к двоюродному брату, он "научил меня жить", мне теперь как то пофиг что подумают другие люди обо мне, и веду себя как хочу и уже понемногу завожу друзей, за 2 недели завел больше друзей чем в своем доме за год. Короче, в августе я приеду обратно, и в колледже хочу быть таким же как здесь, но боюсь со мной опять там что то будет (опять начну стеснятся и боятся опозорится), подскажите, если я в начале года буду более общительнее как на меня посмотрят мои одногрупницы на которых я даже внимания не обращал, они наверно на меня крест уже поставили

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Да всё наладится... Главное взять в руки себя самого ))Знаешь, жизнь такая штука, никто за тебя не станет решать твои проблемы .К сожалению мы живём не в сказке .Спроси себя *Чего я хочу, и что я должен для этого сделать? * ответь себе на этот вопрос .

Мудрец
6лет

не парься, со временем все будет, просто занимайся собой

Мастер
6лет

Начни медитировать. Уроки медитации канал ютуб в помощь