Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Апарат для изготовления эфирных масел

Ребят может кто поможет хотел занятся перегонкой эфирного масла и для достижения цели купил себе самогоный апарат спустя время понел что ошибся его ненадобыло покупать тк для перегонки эфирных масел продают спецально предназначеные для этих целей апараты чисто изза незнания купил себе самогонгый апарат тк всего приходится добиваться самому просить помощи неукаго попросил у брата как его можно переделать под перегонку сырья он посмеялся мне в ответ и сказал занемаешься херней лудшеб самогонку бы перегнал ая спирт надух неперенашу а то эфирное масло что продают в аптеках это обычное подсолнечное масло с ароматезаторами и прочей химией яже хочу натуральное перегонять схему я сбросил всего процеса и как видно из схемы вода кипит внизу а наверху находится сырье и через это сырье проходит пар но вот в самогоном апарате идет конкретно один бак и чем его разделить чтоб сырье было отдельно от воды я немогу додуматся скинул еще картинку это я смоделировал бак из нутри с сырьем и думаю вставить какойто сосуд в этот бак но что именно немогу додуматься

Дополнен

вот еще схема но этот апарат использовался в далеком прошлом тогда сырье и вода варились вместе и всеровно получалось эфирное масло первоначально я пробовал таким путем перегнать но толи эта схема обманка толи я просто чтото нетак делал но если перегонять таким путем то на выходе идет дистилированая вода

Дополнен

время проходит лето проходит еще месяц и вся задумка просто рассыпится в прах тк там пойдут дожди холода все начнет жухнуть поэтому мне нужно чтото придумывать и придумывать как можно быстрее пока месяц июль и все еще цветет

Дополнен

ребят кароче вроде вчера с божьей помощью я додумался как это переделать я просто беру литровый термос с нержавейки разрезаю... его в нутри него стоит тоже термос но меньшего диаметра в дне просверливаю отверстия вставляю его через горлышко самогоного бака уплотняю если нужно и все вот решение моей проблемы бак самогоного апарата на 10л ну пускай внего будет вставлен литр травеного сырья да перегонки будет вразы меньше но результата я всеже добьюсь а уплотнять буду обычным силиконовым шлангом он пищевой и вредных выбросов снего небудет кароче получится как на той картинке с черным фоном плюс сам термос сделат из пищевой нержавейки тоже выбросов некаких даже под сильным давлением пара

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

а где вопрос? у меня вот есть к тебе... сколько эфирных масел, из чего, какое кол-во и зачем тебе надо? кули ты картинки нам кидаешь, где фото твоего аппарата)) )))

Оракул
6лет

Нужно учитывать то, что многие эфирные масла теряют свои свойства при нагреве.