Оставить всё как есть или сказать?
Я не хочу быть ни для кого угрозой, особенно для людей слабее меня, особенно для той девушки.
небольшое досье: (можно не читать)
с детстве, я по неосторожности сломал сестре руку, хотя она старше меня на два года
играя в школьной сценке я (думал что) легко толкнул одноклассницу, чуть её не ушатал, к счастью, она не пострадала
в старшем классе, когда учился, кто-то поиздевался над младшеклассником. Через два дня это повесили на меня, хотя даже пацанчик на меня не показывал, мне с большим трудом удалось доказать что я не причастен к этому,
Играя в другом, я не рассчитал силы и достаточно сильно его одарил об стену, очевидно было, что ему не хорошо, повезло, ничего серьезного.
это только случаи которые мне запомнились детально.
так же я часто читал различные криминальные хроники, убийства, изнасилования, ограбления и т. д.
СУТЬ:
Я от природы сильный, увесистый (очень тяжелая и плотная кость), парень, ранее очень долго занимался профессионально спортом, потом бросил и снова пришел с спорт зал. Хожу уже месяц, там еще тренируется девушка, я к моему сожалению я её имя не знаю, там все меня знаю по имени, а я знаю только имя тренера. Однажды мне не нашлось пары для отработки ударов и меня поставили с этой девушкой, я ее не бил вообще, либо только касался, либо намеренно не дотягивался. Я случайно наступил пальцем ноги на ее ногу, она после этого хромала минут 10. Я извинился.
Проблема в том, что она заметно ниже меня, меньше по весу (примерно на 15-25 кг разница), несмотря, что она туда ходит более года, она все равно слабее меня.
Я не хочу быть ни для кого угрозой, особенно для людей слабее меня, особенно для той девушки. Я стараюсь избегать разговоры с такими людьми, не смотреть на них, даже близко не стоять, если это возможно. Чтоб они чувствовали себя спокойнее, и чтоб на меня никто косо не смотрел.
Видимся мы с ней только на тренировках, а это поздно вечером. Как-то хотел ее проводить, но потом тут же передумал, ибо уже темно, не хотел чтоб она нервничала.
Недавно я понял, что ей на меня не пофиг, всякий раз, когда я как-то косячу на тренировках, она зачем-то мне сообщает "спину ровно!", "вот так "правильно делать", "давайте, вы можете", "держите руки" и т. д. причем я не один и не больше всех косячу.
Сейчас задумался, стоит ли проявить инициативу и хотя бы заговорить, но я просто боюсь напугать. (хотя я внешне не урод) Или забыть и оставить всё как есть?
Конечно стоит. Все достойны быть счастливыми.

Оставить