Могут ли собаки перепрыгнуть через забор размером в метр?
Я сейчас нахожусь в гостях и мне надо пройти мимо 2 собак которые постоянно лаят на меня и хотят напугать. Мне надо сейчас пройти мимо них, но они лаят и мне страшно. Что делать?
ДополненОни находятся в небольшом ограждении из забора, боюсь что могут перепрыгнуть.
Могут и двухметровый перемахнуть, если захотят.
Метр? Легко. У меня даже маленькая пуделишка 30 см в холке сигала через 1,5 метра, средней или крупной собаке и 2 метра не помеха, а если собака тренированная и хорошо развита физически, то и 3 метра для нее не проблема, но такие обычно не бегают по двору, пугая прохожих
https://www.youtube.com/watch?v=vL6OGVIUnHg
Хоба.
1 вверх - 5 в длину)
В вашем случае, вы не нужны этим собакам, они "охраняют" только свою территорию. Да, мне кажется, даже если зайдете, побрешут издалека.

могут, но не будут))) даже больше скажу - встреть вы этих собак просто на улице, вы разминетесь, не обратив друг на друга никакого внимания - они не будет ни лаять, ни прыгать, а будут вести себя спокойно, даже носом в вашу сторону не поведут. а за забором, на своей территории - да, они охраняют.
С разбега они и через 2-метровые заборы перепрыгивают, я серьезно, но если забор метр и они до сих пор там, значит что-то им мешает перепрыгнуть.