Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как уйти из дома?

Брат младший ему 11 мне 15 лн материт меня и называет дауном. И он разбил очки одному пацану из школы. Еще повышает голос на маму и говорит что сдаст в дом престарелых. Если я злюсь на него то они говорит лучше бы тебя не было, хотя 1 раз мама плакала изза него я ее жалела, а она так относится. Было такое что он меня избил, а ее на него наорала при маме, и она меня заставила идти в магазин отобрала телефон. Почему меня все ненавидят? Я все время плачу. К нам приехала сестра маленькая он стал ломать ее куклы, и передразнивать. Видимо я не тот человек который заслуживает самого лучшего. Я его однажды побила в лицо, а он стал звонить родителем и говорить что я его довожу. Папа мама говорят что я тупая все лучше и мой брат тоже только потому что даю ему сдачу. А еще он закрыл дверь перед другом и разболтал мои секреты. Все настроены против меня. У меня проблемы а маме даже слышать не хочет. Вроде бы родители образованные, не пьют, не курят но ведут себя. Я тоже не подарок но зачем себе такое позволять?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Гуру
6лет

надо просто бате пару раз леща выдать 15-летнему чаду да и всё, утихомирится.

Мастер
6лет

К сожалению, не всем везет с родственниками. Постарайтесь получить образование, профессию и вовремя съехать от них.

Искусственный Интеллект
6лет

Лучше через дверь...

Профи
6лет

Надо ему хорошенького леща дать. Брат твой такой злой, потому что считает, что ему ни за что никогда и ничего не будет. Покажите ему, что это не так. Не бойтесь его отсчитывать и применять физическую силу (естественно, только в тех случаях, когда без неё никак).