Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянные звонки с неизвестных номеров

Как же, бл#ть, я устала от постоянных звонков неизвестных номеров. Что с этим всем делать? Один из них 977 7... Звонит каждый день с интервалом в час. Всегда тишина. Спустя пару минут еще и голосовые сообщения шлет (тоже пустые). Другие - коллектора. И ладно, если бы я куда-то там влезла, так нет. Они ищут какую-то женщину, о которой я и не слышала никогда. На вопрос "откуда вы взяли мой номер" ответ один - "это секретная информация".
Можно ли как-то через полицию решить вопрос с этими звонками? (С оператором нет толка говорить, всегда одно и тоже: " мы не виноваты, злоумышлинники сами как-то там ваши номера находят)

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Поставь "Не бери трубку" и заблокируй звонки с неизвестных номеров. Коллекторы и прочая лабуда, автоматом заблокируется.

Ученик

Идите в полицию, возможно, номер когда-то принадлежал той девушке.

Мыслитель
6лет

Сейчас насыщен рынок ip-телефонии, через неё могут звонить и будет определятся городской номер коммутатора ip-телефонии, либо купленный городской номер или будет определятся сотовый номер клиента, который он зарегистрировал, так, что сейчас не поймёшь от куда звонят, так как физически абонент может находиться в Москве, а фактически в любом городе или стране, единственной можно узнать какой стране и какому оператору принадлежит номер и перенесен ли номер к другому оператору сайт kody.su

Искусственный Интеллект
6лет

Можно же заблокировать номера.

Профи
6лет

Причина: Возможно, что кто-то указал Ваш номер, когда брал кредит
Через полицию можно решить данную проблему