Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти старый движок для разработки игр.

Помню года 4 назад я нашел на ютубе один довольно простой и интересный движок и мне захотелось на нём создать игру. Но я не мог найти на него нормального кряка и из-за этого я просто про него забыл. Теперь после нескольких лет я про него почему то вспомнил. Вот теперь мне нужна помощь в его поисках, хотя вряд ли я когда нибудь его найду, потому что про него нарыть мне ничего не удалось.

Вся инфа которая про него есть: У него было несколько версий 9, 10 и 11 (11 была новая на то время), на нём любили делать всякие инди хороры и тому подобные игры (это не Unity), так же процесс создания игры был с видом с верху и выбором различных объектов (например стены, двери, свет и т. п.), помимо всего прочего на него было довольно много всяких аддонов на различных сайтах. Не знаю важная ли эта информация, но в 10 версии не было рук у ГГ пока ты сам их не поставишь как объект, так же игра была полностью в 3d после её компиляции.

p.s. вроде бы всю информацию которую я помню я указал, если кто-то вспомнит его названия буду очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возможно FPS Creator

Гуру
6лет

4A Engine?