Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было? странные звуки на кухне, смотрите описание, это было в 2004 годах.

Это было летним днем в квартире примерно 2005 был год, его сейчас сдаем квартирантам, и тогда окна были деревянными, можно было слышать что творится на площадке или во дворе и как машины приезжают и выезжают .Окна по сей день деревянные, хотим ремонт сделать. Тогда я любил свободное от школы время проводить дома и прослушивать кассеты, куда я записывал перед сном песни из Европы плюс шоу назывался "Радио шоу гараж" прям стоял у музыкального центра и нажимал REC сразу после рекламы, был обычный теплый летний день и я стал отчетливо слышать как на кухне кто-то что-то готовит, звуки тарелок, пиалок, шкафа, но мы как переехали туда в 1995 сразу же вынесли оттуда всю мебель на балкон, за железобетонной стеной кухни была кухня милой доброй бабушки Маши, через эти стены соседская кухня не была слышна, я был шокирован как отчетливо и чисто доносятся эти звуки тарелок, в это время звуки с улиц я не слышал, это было странно, сперва я спросил " Кім бул - кто это??" - и тут же слышу как будто чистят каструлю от каши ложкой, тихо прошел в коридор, одел шлепки и вышел, я даже боялся потревожить того, кто там находился, поэтому ключи оставил на аленьих рожках, декоративно висящего в коридоре . Рассказал братьям что и как, подождал их перед подъездом и все зашли .

Дополнен

Это повторялось когда все были в зале под кондиционером, и мама просила пойти посмотреть что там, но мы не хотели, этот звук повторяеся иногда

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это может быть домовой или поселения духа
На ютубе есть один мужчина у которого в доме плсдеидися домой, у него куча видео

Оракул
6лет

Ну вот, будешь тут пугать. Сама тоже думаю, что это может быть. Засыпаю, если повернусь носом к стене, то сзади кто-то обязательно пройдет. Нет, шагов я не слышу, а как бы прогибается пол под шагами человека. Повернусь - никого нет. Ваша милая добрая бабушка Маша вошла вам в душу и вам чудятся кухонные звуки - наверняка, она вас угощала.

6лет

Выбрось из головы.

Искусственный Интеллект
6лет

У тебя же кассеты были, надо было записать звук.