Что это было? странные звуки на кухне, смотрите описание, это было в 2004 годах.
Это было летним днем в квартире примерно 2005 был год, его сейчас сдаем квартирантам, и тогда окна были деревянными, можно было слышать что творится на площадке или во дворе и как машины приезжают и выезжают .Окна по сей день деревянные, хотим ремонт сделать. Тогда я любил свободное от школы время проводить дома и прослушивать кассеты, куда я записывал перед сном песни из Европы плюс шоу назывался "Радио шоу гараж" прям стоял у музыкального центра и нажимал REC сразу после рекламы, был обычный теплый летний день и я стал отчетливо слышать как на кухне кто-то что-то готовит, звуки тарелок, пиалок, шкафа, но мы как переехали туда в 1995 сразу же вынесли оттуда всю мебель на балкон, за железобетонной стеной кухни была кухня милой доброй бабушки Маши, через эти стены соседская кухня не была слышна, я был шокирован как отчетливо и чисто доносятся эти звуки тарелок, в это время звуки с улиц я не слышал, это было странно, сперва я спросил " Кім бул - кто это??" - и тут же слышу как будто чистят каструлю от каши ложкой, тихо прошел в коридор, одел шлепки и вышел, я даже боялся потревожить того, кто там находился, поэтому ключи оставил на аленьих рожках, декоративно висящего в коридоре . Рассказал братьям что и как, подождал их перед подъездом и все зашли .
ДополненЭто повторялось когда все были в зале под кондиционером, и мама просила пойти посмотреть что там, но мы не хотели, этот звук повторяеся иногда
Это может быть домовой или поселения духа
На ютубе есть один мужчина у которого в доме плсдеидися домой, у него куча видео
Ну вот, будешь тут пугать. Сама тоже думаю, что это может быть. Засыпаю, если повернусь носом к стене, то сзади кто-то обязательно пройдет. Нет, шагов я не слышу, а как бы прогибается пол под шагами человека. Повернусь - никого нет. Ваша милая добрая бабушка Маша вошла вам в душу и вам чудятся кухонные звуки - наверняка, она вас угощала.
Выбрось из головы.
У тебя же кассеты были, надо было записать звук.