Самый бесполезный антивирус, но самый популярный. Как так ! )0))
Из всех антивирусов, самый бесполезный антивирус это - Касперский. Он у меня стоял на ПК, на ноуте и я устанавливал его своим друзьям и родственникам. Когда я спрашивал они говорили - "КОНЕЧНО ЖЕ КАСПЕРСКИЙ" на вопрос почему именно Касперский они отвечали - "Ну так везде ее рекламируют". И правда они даже являются спонсорами формулы 1.
Весь прикол в том что этот антивирус абсолютно бесполезный! Он не то чтобы удалить, он даже банально не может вирусняк найти. Так почему Касперский так популярен ?
P.S Когда я думаю и сомневаюсь в себе что я не смогу чего - то, то я вспоминаю про Касперский. Если уж такой кал, люди оценивают и покупают то уж мою больную фантазию они как нибудь осилят :D
Дополню: Так как все начали писать "Антивирусы все такие" - НЕТ! Согласен, возможно такие рабы как: Аваст, Маваст, Хаваст возможно нерабочие. НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОФИГЕННЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ. ВИДИТЕ ЛИ, ИНОГДА КРИВОЖОПЫЕ ДУРАЧЬЕ ПРЕДУСТАНАВЛИВАЕТ С ИГРАМИ ВИРУСНЯК. НА ПРИМЕРЕ МУЧИЛСЯ С ВИРУСОМ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЛ БРАУЗЕР. Тогда на помощь приходит - Malwarebytes. Это просто чудо средство от грязи, стирает все как ядерная бомба с лица земли )0))

0 аргументов)
у всех вся проблема в терминах и грамотности.
анти вирус против вирусов.
а кроме вирусов ещё много заразы.
много терминов. они все разные, а их в одну кучу - вирусы.
отсюда все непонятки.
надо образоваться по этому вопросу и тогда столько грязи не будет.
каспер слабо справляется с заразой. с вирусами неплохо.
против каждой заразы - разная защита и борьба.
короче - в гугле всё есть.
грамотность - прогресс в этом вопросе.
и жить сразу станет легче.
всего доброго!
каспер нехило башляет кому то на вершине власти. вот его и впаривают
любой антивирус это инструмент для помощи пользователю, если этим инструментом не уметь пользоваться, то он бесполезен для пользователя