Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны с тем что нужно жениться и выходить замуж за человека своей национальности?

У меня произошёл спор, общаюсь я с человеком который считает себя религиозным, он в общем мусульманин, каждую пятницу ходит в мечеть и он короче весь правильный и говорит мне что нужно создавать семью с человеком своей национальности! Я ему говорю что не согласен! Во первых 21 век и межнациональные браки это хорошо, а он говорит что мол я не прав. Я ему сказал а что делать русским мужчинам? Ведь русские женщины нас не любят, на ком нам жениться если межнациональные браки это плохо? Он стал говорить что не может быть такого, мол все друг друга любят итд итп. Я в ответ ему стал доказывать, я взял свой телефон и стал в интернете ему показывать видео где русские девушки обзывают русских мужчин и стал показывать комментарии и форумы где русские девушки говорят плохое про русских мужчин. В ответ он мне сказал что русские девушки не путевые. А на вопрос о межнациональных браках он так и не ответил. Что скажете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пути господни неисповедимы

Искусственный Интеллект
6лет

Тезис неполный. Партнера для брака и спаривания надо искать не только своей национальности, но и своего круга общения, интеллекта, образования, материального достатка, сферы интересов, менталитета, образа мышления. Все эти "противоположности притягиваются" работает только в физике.

Искусственный Интеллект
6лет

Это не важно - национальность. Важнее, чтобы мировоззрение совпадало, и были общие жизненные ориентиры.

Мастер
6лет

Считаю национальность не важной в отношениях. Важна разве что эстетическая красота человека, которая присутствует в любой расе или национальности. Также необходимо учитывать интересы друг друга, образ жизни, жизненные позиции и взгляды (в том числе и взгляды насчёт религии) и многое другое.
Да и к тому же если говорить о своём опыте, то моя жена по национальности тайка. И мы безумно друг друга любим, потому что идеально подходим во всём друг другу.

Искусственный Интеллект
6лет

в целом он прав, особенно если национальности сильно различаются.

что делать точно не стоит, так это смешанные браки между
мусульманами и православными