Хм, реально ли за август сделать себе рельефное тело ну и сбросить вес.
Хочу сбросить 14 см с бедер, 8 с талии и сделать себе красивый пресс, ну крч прям кайф. Реально ли за август это все сделать? Мои бедра 101, талия 66. Рост 168, вес 58. Не принципиально именно 14 и 8, это так... Просто хочется выглядеть худой и красивой, крч это понятно. ~ ну естественно на все готова, даже рвать, слабительное и т. п. или наоборот не стоит. Вообщем не много скажите что сделать и можно ли за август справиться если хорошо стараться?
ДополненКак именно сделать мне это? Что самое эффективное вы знаете? Ну и стоит ли прибегать к работе и слабительным?
с услилиями и желанием можна удачи)
3-4 месяца, не меньше. А для реального рельефа - 6-8 месяцев
Рельефное тело и красивый пресс методом "2 пальца в рот и слабительное" не получить. Мышцы сами себя не накачают, пока вы обнимаетесь с унитазом.
Не хочу тебя расстраивать, но даже если ты за весь август не съешь ни крошки, ты сильно не изменишься.
А уж тем более, если говорить о рельефном теле, то это минимум полгода правильного питания и усиленных тренировок!
А вообще люди, которые красиво выглядят, они занимаются собой годами. Постоянно и всё время. Спроси в зале)
Твое рельефное тело никому не нужно