Top.Mail.Ru
Ответы

РАЗНОГЛАСИЯ С ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ

Ощущение будто у меня нет друзей вовсе. Я считала ее лучшей подругой. Но скорее она просто лучшая из тех кто меня окружает.. У нас с ней разные интересы, разные взгляды на жизнь. Я все больше устаю от нее и не хочу общаться. И вот такая ситуация: у меня есть друг, этого друга она ненавидит по неизвестной причине. Я хочу погулять со всеми своими приятелями, а она не гуляет со мной, если в компании есть этот друг, которого она не переносит. И что мне делать? Выбирать между ними я не собираюсь. Она обижается на меня, якобы я ее бросила и пошла гулять с другом, а не с ней. Я не понимаю ее. Зачем тогда вовсе такие подруги. Она как будто вообще пустая.. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

При здоровых отношениях друг не станет обращаться с тобой, как со своей собственностью. Поэтому, если друг не приветствует твоих стараний «распространиться», вам нужно поговорить по душам. Может быть, его просто нужно заверить в том, что тебе по-прежнему дорога ваша дружба. Дай понять, что ваши общие занятия никуда не денутся.
Естественно, твоему другу может понадобиться какое-то время, чтобы все переосмыслить. Например, когда близкая подруга Занеты начала проводить время с другими, Занету буквально съедала ревность. Но она говорит, что «благодаря молитве и личному изучению» поборола это чувство. Таким образом ей удалось сохранить тесные отношения с подругой. Трой, друг Майкла, тоже преодолел свою первоначальную ревность, и они снова подружились. Может быть, и твой друг поступит так же. Что и говорить, «распространение» в конечном счете пойдет на пользу всем. Семнадцатилетняя Дебби заметила, что, когда ее подруги находят новых подруг, «они часто становятся и моими подругами».
Но что, если друг ни в какую не соглашается с переменами в ваших отношениях? Тогда, может быть, вам остается только пойти каждому своим путем. Но не спеши думать, что все пропало: почему бы не попросить совета у родителей? Ведь богобоязненные родители — твои самые близкие друзья. Они, возможно, подскажут, как поступить, чтобы спасти вашу дружбу и при этом не урезать твоего личного времени.

Оракул
6лет

Интересы у вас могут быть разными, разногласия. Это нормально. А то, что предстоит делать выбор, это детский сад. Мы с подругой дружим 35 лет, но ведь кроме меня у нее еще есть друзья, подруги, я же не ревную ее, почему она в данный момент с ними, а не со мной.... А сколько у вас еще таких выборов будет. Если дорожит дружбой, пусть не ставит Вас в сложный выбор, когда и с кем гулять. Поговорите с ней.

Искусственный Интеллект
6лет

Женской дружбы НЕ БЫВАЕТ!!! И до тебя это начинает потихоньку доходить...

Оракул
6лет

не исключено, что ей тоже нравится ваш парень... лучше выяснить в добрых интонация с ней ваши отношения, если вы, действительно, подруги.

Искусственный Интеллект
6лет

та пошли ты их