Не пришла посылка с Aliexpress, хотя статус отслеживания показывает "Shipment delivered"
В почтовый ящик оповещение не приходило. В отделении Почты России показывал номер отслеживания (начинается на JNT) - сказали, что у них таких номеров нет и нужно ждать звонка почтальона или оповещения в почтовый ящик. Заказ был сделан 29 мая. Я попытался продлить срок защиты покупателя, а затем написал им сообщение о том, что посылка висит в статусе "доставлено", но не пришла, на что они ответили следующее:
Уважаемый клиент,
Мы искренне извиняемся за причиненные неудобства.
Мы хотели бы полный возврат, если вы настаиваете на необходимости денег непосредственно.
Не могли бы вы, пожалуйста, открыть спор и выбрать причину “Заказанный по ошибке” больше не нужен/не нужен» для нас?
Мы примем его и вернем вам деньги.
И мы примем в срок, система вернет вам деньги в течение 7-15 дней. пожалуйста, пожалуйста, дайте нам 5 звезд обратной связи?
Спасибо за ваше понимание.
Приятного дня!
[оригинал]
Dear customer,
We sincerely apologize for the inconvenience we have caused .
We would like to full refund if you insist need the money directly.
Could you please open the dispute and choose reason “Ordered by mistake”“Better price available”“No longer needed/wanted” for us?
We will accept it and return you the money.
And we will accept in time,the system would refund you the money within 7-15 days.could you please kindly give us 5 star feedback ?
Thanks for your understanding.
Have a nice day!
Не совсем понял, что значит “Заказанный по ошибке” больше не нужен/не нужен». Нажав на открытие спора, такого там не нашел. И правильно я понял, что они хотят, чтобы я сделал возврат товара и денег, а не просто возврат денег?
Подскажите, как лучше поступить. Это первый раз, когда посылка не приходит, но висит в статусе "доставлено". До этого таких проблем не было, всё приходило.

Ну этот вариант для продавца выгодней, чем не доставлено или ещё что то. Их же штрафуют за такие вещи. Я вчера получил деньги по спору. Так что продавец нормальный, раз сам предложил полный возврат. Хотя сейчас почта России тормозит по полной, по три+ месяца не доставляет...
Пришла, но не тебе. открывай спор, и пиши товар не получен. Не слушай что они там просят, они могут так и кинуть.
Вбей трек-код отслеживания на
https://gdeposylka.ru или
https://www.pochta.ru
если указано, что доставлено. то и адрес будет и если адрес не твой, то на основании этого открывай спор
у меня заказ от 30 января и не пришла посылка... А на сайте ПОЛУЧЕНО... и спор не открыть и пипец (((
Придёт ещё!