Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про минет)) опытным))

Ляля - Золотая Ручка! Высший разум (774070), закрыт 5 лет назад
Читаю тут дядек, которые пишут, что секс должен начинаться с минета.... и диву даюсь)) То есть мужчина решил заняться сексом, но член у него не стоит и женщина ему его должна поднять таким незатейливым способом? без подсоса не заводятся? Зачем нужны такие кавалеры....))
Лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (177353) 5 лет назад
У нас в местном Магазине "Пятёрочка" работает кассиром азиатская девушка по имени Сасат (прям так на бейджике и написано). Особенно прикольно, когда ей через весь магазин орёт тётка-администратор "Иди сюда, Сасат!" :)
Источник: Гы!
Остальные ответы
GoodNightBaby Просветленный (26792) 5 лет назад
Ну что ты хочешь, старость - не радость...
Desola Искусственный Интеллект (998205) 5 лет назад
Минет - это разнообразие, приятное дополнение к сексу, а не постоянная и обязательная его составляющая) Лесом таких кавалеров, в общем)))
Ветеран Оракул (58857) 5 лет назад
Дау них не стоит ваще, кто так пишет, вялого тебе впарить пытаются))
Виктор Неприличный Мыслитель (8775) 5 лет назад
Это зависит от того на сколько девушка хочет секс, если очень, то поднимет
Курильщик Спроцмен Оракул (69070) 5 лет назад
Ну и у тети тама не всегда влажненько)))
~ Я(Q)R ~ Искусственный Интеллект (142421) 5 лет назад
В литературе под сексуальным комплексом понимаются имеющие негативную эмоциональную окраску представления личности (ощущения неудовлетворённости, страха, греха), связанные с половыми отношениями, оказывающие существенное, а иногда и определяющее влияние как на половую жизнь, так и в целом на поведение [
Источник: ОРДЕН МЕЧА И ОРАЛА
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (126662) 5 лет назад
Нежадничай окупится дружить будит он с ней.
Николай Фомин Мудрец (12740) 5 лет назад
Это все влияние и происки запада. Раньше прижмешься к женщине и все, возбужден на всю неделю . А сейчас куни шмуни . срамота одна (
Неизвестный персонаж Оракул (62171) 5 лет назад
Не умничай... ты это, давай, соси!)
Степан Иваноф Оракул (82189) 5 лет назад
Какая женщина, такой и стояк (Здравствуй Ольга)
Ролтонаппетитный Мыслитель (7916) 5 лет назад
наверное член у кавалера встанет, если сама будешь хотеть этого, а так заставлять, просить что то такое делать особого удовольствия не доставляет.
Влад Искусственный Интеллект (192778) 5 лет назад
Это для дополнительного возбуждения тётке;) и для проверки серьёзности её намерений:))
УШАСТЫЙ Оракул (74960) 5 лет назад
Куй от мыслей должен вставать,
Но не потому, что надо сосать.
Подумал, и сразу к "бою" готов,
И рвётся куй скорей из штанов :-)
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (143022) 5 лет назад
Странный вопрос для человека, который секс рассматривает, как простую механическую работу.
Медвед) Оракул (54554) 5 лет назад
Минет делается не обязательно для поднятия) даже если стояк крепкий минет все равно делать обязательно)
счастливый человек Мастер (1698) 5 лет назад
Такой момент деликатный. Я бы не хотел чтобы моя девушка с кем-то кроме меня научилась делать классный минет. Только в таком варианте - это круто и приятно. А если шалава до меня тренировалась на 100 членах - извините, такого "счастья" даром не нужно. Ну и конечно всё должно быть честно - хочешь минет, умей и любимой доставить оральные ласки )
N Z Искусственный Интеллект (109021) 5 лет назад
А он точно поднимется.... пусть сам лижет....
Похожие вопросы