Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Котята становятся холодными? что делать?

Родила кошка троих котят, первые 3-4 недели были вполне здоровы, но была проблема в том, что глаза гноились и не открывались, и сейчас так продолжается. И неожиданно начали худеть и редко сосать титьку у кошки, становятся холодными, еле двигаются и дышут. Один из них уже умер, а недавно был жив, здоров, но все те же проблемы с глазами, и мяукают через силу. Недавно женщина знакомая дала нам новорожденного котенка, на время, так как котенка нашли, а кошки у нее нет, и попросила нас, чтобы прокормить. С ним та же беда случилась, по началу хорошо себя чувствовал, сосать титьку, но потом перестал. Так же начал становится холодным, мяукал через силу, почти не двигался, и иногда мне казалось, что он умер, я следил за его дыханием, прерывистое. Он тоже умер. Не знаю, что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Грелку

Искусственный Интеллект
6лет

Инфекция. Им не выжить без помощи ветеринара.

Искусственный Интеллект
6лет

сами же говорите, то у ваших котят глаза гноились и продолжают. это вирус, с которым котята родились - кошку же перед вязкой не проверяли, анализы не сдавали? сомневаюсь, что и прививки ей вовремя делали, правда же? и к ветеринару с гноящимися глазами не пошли, лечить не начали. так чего вы хотите? закономерный результат, когда котята 3 недели болели-болели, их никто не лечил и они начали умирать. логично, не? а маленького подбросили вообще крошку без иммунитета, его инфекция убила моментально. не пойдете к ветеринару, потеряете и остальных котят, а не кастрируете кошку, будете терять все следующие пометы, пока кошка от истощения не загнется

Искусственный Интеллект
6лет

Надо отнести котят к ветеринару вместе с кошкой. Котят лечить, кошку кастрировать.

6лет

Обязательно начните подкармливать. Им не хватает питания.