Звонок из службы безопасности банка Сбербанк. Это мошенничество? +74953696096
Поступил мне входящий звонок на мой моб. номер с городского ( +74953696096 ) и начался разговор с приветствия по моему имени и отчеству, уточнения, а точно ли я сейчас у телефона? После чего мужской голос представился, что он звонит из СБ Сбербанка, что звонок записывается в целях безопасности и что с моего счета сейчас хотели списать 5 тысяч рублей из города Ростов, что якобы вызвало сомнения у СБ. Далее заметили, что мол к моему мобильному банку прикреплено 2 номера и типо он, мужчина из СБ что-то там открепляет, якобы номер недавно прикрепленный, бредом показалось. Задавать стали вопросы каким банком я пользуюсь на что далее я сказала о том, что зайду в банк лично и бросила трубку.
Мда... Скоро вовсе на незнакомые номера не буду отвечать .
Звоните на 900 или +7 495 500-55-50 и говорите, что хотите сообщить о факте мошенничества. Рассказываете как это было и даете номер с которого звонили.
А дальше уже будет разбираться их СБ. Либо небо в #, либо...
Плохая это примета.
Ехать с незнакомыми людьми...
Ночью...
В лес...
В багажнике!
Мошенничество, у Сбера номер 900 и вообще банк сам звонить не будет
Вы правильно сделали. Звоните на гор линию самостоятельно и проверяйте всю информацию по номеру 900
Уже сто раз говорилось, что банк звонить не будет. Звонят и что-то выясняют только мошенники.
ктозвонил. ру