Почему все сразу устраиваются на работу, а я не могу устроиться на подходящую работу с относительно престижной зарплатой?
В фирме, где я работала (в отделе кадров), отдел кадров был совмещен с контент отделом, где работали сотрудницы отдела, а затем дирекция предоставила всему контент отделу на два месяца подряд неоплачиваемый отпуск за свой счет, а затем этот контент отдел дирекция собиралась вовсе сократить и этот состав из женского персонала должны были уволиться (кстати, с другого отдела, где работали персоналы женского пола тоже были отправлены в неоплачиваемый отпуск, а затем постепенно увольнялись), а я предпочитаю работать в офисе, где имеются женщины, и поэтому я написала заявление об увольнении с работы, хотя директор и генеральный директор неподписывали моё заявление и хотели, чтобы я оставалась и работала, потому что являюсь грамотным, дипломированным и в совершенстве квалифицированным работником в сфере специализации кадрового и офисного делопроизводства. Я уволилась с работы из-за изменения условий труда и подала свое резюме в другие фирмы, чтобы устроиться на более подходящую работу с более соответствующей и относительно престижной зарплатой (в предыдущей фирме, где я работала мой оклад не соответствовал функциям должностных обязанностей делопроизводителя, я дополнительно выполняла, возложенные на меня дирекцией функции работы инженера по техбезопасности, обязанности которые абсолютно не относились к моей должности и кардинально не входили в компетенцию должности делопроизводителя).
Дополнен
Своё дело пора открывать
Потому что таких работ нет.
О чего, почему, только му да му