Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Ютубе мои комментарии не отображаются? Хотя в разделе История - Комментарии, пишет, что они есть?

Алена Лебедина Профи (890), закрыт 5 лет назад
см фото
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Natali Просветленный (37612) 5 лет назад
причины отсутствия комментариев могут быть примерно следующими:
на Youtube есть система временной заморозки возможности оставлять комментарии (спам, вредоносная деятельность и т. п.) (видите вы)
на канале включена предмодерация (видите вы и владелец канала/его модерация)
автор канала вас заблокировал (видите вы)
временные неполадки сервиса комментариев под текущим каналом (не видит никто)
комментарий содержит определенные "стоп-слова", которые система помечает как спам и скрывает от всех, комментарий уходит на предмодерацию, их видит только автор канала и уполномоченные аккаунты и должны его одобрить для показа (видите вы и владелец канала/его модерация)
на комментарий поступило много жалоб и он поступил на предмодерацию автору канала и уполномоченным аккаунтам (видите вы и владелец канала/его модерация)
Все оставленные вами комментарии хранятся на сервере Ютуба, но в случаях выше обычно их видите только вы и/или владелец/модераторы канала. Старые комментарии с большим сроком публикации (более 2-х лет) обычно "замораживаются" для ответов, но тем не менее они сохраняют статус видимости.
Алена ЛебединаПрофи (890) 5 лет назад
и как узнать что у меня? это где-то отображается? что заблокировали меня? я пробовала писать положительные комменты на нескольких каналах. результат тот же
Natali Просветленный (37612) Если на всех каналах ваши свежие комменты не видны, то вероятнее всего что это первый пункт: на Youtube есть система временной заморозки возможности оставлять комментарии (спам, вредоносная деятельность и т. п.) (видите вы) .
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (129181) 5 лет назад
Модератор занес тебя в черный список
Алена ЛебединаПрофи (890) 5 лет назад
я пробовала писать положительные комменты на нескольких каналах. результат тот же
Как узнать, что заблокирован мой аккаунт?
DK Искусственный Интеллект (129181) Твои комментарии не отображаются. Это основной признак.
NomeПрофи (608) 1 год назад
А если я ни разу не писала на канале? Это явно не бан
Alexandr BrednevМастер (1465) 10 месяцев назад
У меня ощущение, что ютуб подключил автомодератора, основываясь на нечётких алгоритмах и нейросетях. А там ложные срабатывания вполне возможны и часты. Достаточно, написать что-то например более грамотно, и твой комментарий могут скрыть, как отличаются от других, а значит нежелательный.
Ютуб все больше хочет уничтожить себя.
DK Искусственный Интеллект (129181) Alexandr Brednev, не, скрывают владельцы канала и модераторы
ПетрУченик (217) 8 месяцев назад
У меня следующая ситуация: я пишу комменты на одном ютуб канале и они появляются сразу, я их вижу и вижу их спустя долгое время. Но на них никак не реагируют другие пользователи - не отвечают, не ставят лайки или минусы. Но стоит мне выйти из аккаунта и зайти снова на этот канал - то своих комментов я не вижу. ни к свежим видео ни к старым на этом канале. Может ли автор канала сделать мои комменты видимыми только для меня?
DK Искусственный Интеллект (129181) Петр, это ютуб удаляет
Богдан Павленко Ученик (162) 11 месяцев назад
В случае, если сидите с телефона: очистите кэш приложения.
С пк: кэш браузера + удалите файлы cookie.
Иван Иванов Ученик (218) 8 месяцев назад
Не помогает, с разных аккаунтов и телефонов одна и та же проблема с комментариями, раз через раз публикуются, а один раз было что ветка с ответами на комментарий просто не разворачивалась до конца на мобильном версии сайта, а через ПК нормально
Иван Иванов Ученик (218) 8 месяцев назад
Есть явная проблема и уже давно с сервисом комментариев у YouTube, они её не решают или не могут решить и такое чувство что с каждым годом всё хуже становится, Google деградирует, код стал настолько сложный что не могут с этим разобраться
Иван Иванов , ютуб не даёт возможности спокойно выражаться в комментариях. Такая вот цензура.
Похожие вопросы