Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Ногти ломаются сразу после наращивания!

Лиза Киндрашина Ученик (115), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. Что мне делать?
Когда я наращиваю себе сама у меня сразу ломается ноготь в месте где кончается моя ногтевая пластина. Наращивание мне нужно т. к мой передний валик большой, и с наращиванием ногти растут быстрее. И плюс даже с использыванием праймера нарощенные ногти одной пластиной можно просто пальцем оторвать!
Голосование за лучший ответ
НИКА ХАНКИНСОН Ученик (126) 5 лет назад
Ломается ноготь потому-что вы спиливаете бока на максимум, попробуйте не трогать боковины ногтя, но сокрее всего организм сам отторгает химию, на это есть много причин.
ar ar Искусственный Интеллект (106169) 5 лет назад
Причиной того, что отпадают наращенные ногти, может стать низкая квалификация мастера или вовсе ее отсутствие. Если не выполнить один из шагов поэтапного наращивания или сделать его не тщательно, то ногти быстро отпадут
https://nails-info.ru/manikyur/narashhivanie/pochemu-naroshhennye-nogti-otvalivayutsya.html
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Так они ломаются или "нарощенные ногти одной пластиной можно просто пальцем оторвать"? Это не одно и то же. Или они и ломаются, и отваливаются одновременно?
Впрочем, это не важно.
Почему так - потому что "наращиваю себе сама".
Что делать - доверить специалисту то чего сами делать не умеете. Здесь вас никто ничему не научит.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
ты здесь повышаешь квалификацию? однако.
на курсы иди
или к хорошему мастеру
Похожие вопросы