Голосование за лучший ответ
Nikita
Оракул
(68442)
5 лет назад
почему не сказать правду, что личные обстоятельства не позволяли работать. если работодатель личные обстоятельства воспринимает как поводом для отказа, то он не стоит того, чтобы у него работать
ФенекПрофи (659)
5 лет назад
я просто не знаю удобно ли в резюме писать "уход за больной матерью"??? как -то не очень звучит.
Inga
Искусственный Интеллект
(328007)
5 лет назад
ели вы тут не тролите, то уход за больной матерью это серьёзная причина и никто вам ничего не предъявит при устройстве на работу. А также вам легко дадут в поликлинике подтверждение того, что вы имели уход за больной матерью, выдадут все документы. В стране по закону человек имеет на это право
ФенекПрофи (659)
5 лет назад
Уход за матрью это было мое решение. В нашей стране официально опеку можно оыормить за человеком с 80 лет. До этого возраста он считается дееспособным. Как мне сказал психиатор пока мама помнит как ее зовут она считается дееспобной и опеку я могу получить через суд. Судиться с родной матерью я не решилась. Поэтому никаких подтвержений мне никто не даст. Старость причиной для ухода не является. это исключительно личное решени каждого человека. Формально сдать ее в дом престарелых мне никто не запрещал. Но это против моей совести. люди многие кто несталкивался непонимат что старость бывает разной.