Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем из российских школ увольняют вполне нормальных, хороших, молодых учителей?

"Учитель литературы Николай Летин, работавший в одной из школ Челябинской области, прямо на уроке вызывал Ктулху, читая ученикам отрывок из книги Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft). Дети снимали все на видеокамеру и выложили ролик в интернет. Видео назвали: «Учитель вызывает Сатану."

Узнав о случившемся, директриса школы решила уволить учителя, объясняя это его аморальным поведением. К слову, в соцсетях Николай Летин также отметился. Он публиковал фото непристойного содержания и оставлял комментарии с использованием ненормативной лексики. Позже на учителя пожаловались в прокуратуру.

Сам Николай Летин объяснил, что просто «хотел расширить круг интересов учеников».

Ктулху — вымышленное существо из рассказов Лавкрафта. Образ Ктулху использовался не только в книгах, но и в видеоиграх. К примеру, в прошлом году вышел хоррор Call of Cthulhu, который получил в нашем обзоре 7,8 баллов."

-- Начнём с того, что интересно детям? Многим сейчас интересен мистицизм и всё что с ним связано. Учитель решил найти такой вот интересный подход к детям, заинтересовать их литературой. Я так понимаю всем надо нудотина по страниц 30 типо "войны и мира" и нудястая бабуська, которой лет 20 как уже пора на пенсию. Мне почему-то даже не жалко этих спиногрызов заснявших учителя, по делом им, дай Бог, чтоб к ним пришла вот такая совковая Баба Яга. (Мой комментарий).

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нужно воспитывать мусор. Тупыми проще руководить.

5лет

Минутки ненависти устраивать не хотят.. запаривать детям мозг кремлепропагандой

Искусственный Интеллект
5лет

ипанутые мамашки жалуются, потому что

5лет

Чтоб оставались тупые дурные старые пердуньи.

Искусственный Интеллект
5лет

Сатану показывать детям на уроке- это уж верх учёности)))