Вопрос про антимагнитную пломбу на счетчике воды.
Допустим опломбировали антимагниткой, подходит через несколько лет следующая поверка, приходит поверяющий с Водоканала, а на пломбах горит "Воруют!" Так вот, они будут пересчитывать расход за все эти годы (с момента прошлой поверки) по тарифу и умножать на кол-во прописанных человек? Или за последний месяц пересчитают? И вообще, как они докажут, что это я магнитом счётчики останавливал? Может собака с магнитным ошейником пробегала... или еще что... может пломба бракованная. Как они докажут, что это я "воровал" воду? Суды?
Кто сталкивался с таким мраком и ужасом, расскажите поподробнее...
На этой пломбе при воздействии магнита внутри кружка чёрная точка «взрывается», но только если магнит непосредственно к пломбе приложен, то есть очень близко, а значит никакой пробегающий мимо магнит не сможет ее активировать. Бракованная АМ пломба не бывает, если только она уже активирована и наклеена, а если темная точка на месте, то пломба исправна. Расчёт будет производится по постановлению, если интересно, то гуглите.
У нас магнитные пломбы со счетчиков кошки 2 раза срывали, оба раза мать сообщала, куда надо и оба раза заменяли бесплатно (она на пенсии).
Собака с ошейником морите))))
Я думаю они просто вас тупо оштрафуют и все и никакого перерасчета)))
антимагнитная пломба? что-то из нано-технологий? счетчики бывают антимагнитные, пломб нет таких