Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Разрыв по глупости

Извините за сопли, просто уже извелся. Резко произошел разрыв с девушкой по моей вине, раньше ни когда почти не ругались, она меня любит и уважает, всегда слушалась и у нее на 100проц ни кого даже на горизонте не было. Но последнее время она начала гордость свою проявлять и перечить мне. Мы об этом говорили, не разy, что меня это не устраивает. Перечит в мелочах, но меня это задевает. Если повздорили, из-за гордости обоих на применение не кто идёт, я из-за этого очень сильно переживаю. Последний разговор в ВК закончился тем что мы поругались и я сказал ей не писать, потому что она не меняется как была раньше. Она плакала, а я так радикально поступил (((( думал может она напишет все таки или позвонит. Но прошло 3 дня уже, и не весточки, я весь извелся. По глупости сначала ее страницу в ВК заблокировал, она мою тоже, видимо в ответ. Но это все со злости, я не хотел этого делать. Я очень жалею, и накручиваю себя. Но сам не могу первый шаг сделать, сами знаете почему. Она меня на протяжении 2х лет уважала и видела как единственного, если я сделаю то что сам запретил и пойду против своих слов, то упаду в ее глазах как парень. Подскажите, есть ли шанс что она сама позвонит? Ведь виноваты мы оба. Я сделал ошибку, думаю обидел ее, готов искупаться и поменять отношения в более серьезное русло в виде совместного проживания.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

А она себя на помойке нашла?
Накосячили Вы, а звонить будет она? С каких таких щей?
Люди меняются ТОЛЬКО вперёд, и никогда назад.
Если день уже прошёл, как "было раньше", больше уже никогда не будет!
Уважала, любила, ценила, "слушалась", и "вдруг" перестала....
Перестала - это следствие, а причина-то в чём?
С чего Вы решили, что ей упеклось Ваше "совместное проживание"? 2 года паренья мозгов (а мозги не репа!), ей уже замуж надо выходить за нормального мужчину, строить полноценные отношения, рожать детей, а не "совместно проживать".
Виноваты не вы оба. Виноват только один.... чудачок.... на буквы "м".
Я извиняюсь за свой "французский"!

Мыслитель
5лет

Так скажите ей о Ваших намерениях. Может ей уже надоело во всем слушаться Вас и у неё своё мнение на происходящее.

Оракул
5лет

Иди купайся- и дело решено!