Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребят я хочу начать проходить Dragon age origin но есть препятствие !

biker Гуру (3313), на голосовании 5 лет назад
за какую расу лучше играть (чтобы смешно и весело было!)
и классы меня добивают !
разбойник, воин, маг, колдун
Голосование за лучший ответ
Максим Тихонов Мыслитель (6893) 5 лет назад
играй за дегенерата, кстати персонажа переписывали с меня
Нарумика Знаток (425) 5 лет назад
Про прологи. Их шесть. Они мало на что влияют, как и раса в принципе.
Гномы не маги, это всё что я про них знаю. За них не играла.
Эльфов никто не уважает, что интересно даже сами эльфы (долийцы городских и наоборот). Пролог за городского поставит перед сложным моральным выбором. Пролог за долийца особенно ничего не даст, кроме раннего знакомства со скверной и, возможно отсылок в основном квесте долийцев
Пролог за человека довольно интересный и многообразный.
Маги просто отдельная история. Как пролог даст кучу отсылок в одном из основных квестов.
Про классы. Их три.
У воинов дофига веток способностей, но лучше не брать лук и пару мечей, на них нужна ловкость. У воинов хорошая сила (и угрозы) и защита.
У разбойников самое важное - ловкость. Они могут вскрывать замки и имеют невидимость. Без специализаций не особо полезны, но спутники-роуги довольно хороши
Маги могут и дамажить и (что особо приятно) хилить. Тут большое разнообразие способностей с разными свойствами. Единственное - без спец заклинаний защита сильно хромает, так что нужно беречь.
Егор Сафронов Знаток (382) 4 года назад
Поиграть за все предыстории, чтобы погрузиться в сюжет
Вообще я в основном прохождении играю за мага эльфа ибо маги много где используются. Например когда весь отряд усыплят и один маг будет драться с демоном. Или в Тень могут отправить одного мага
Похожие вопросы