Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Скажите, я прошлом наркоман. Употреблял наркотик соль три месяца, в голову ударило и резко бросил, больше не вернусь,

В завязке месяц. Начали выливаться побочки через 15 дней трезвости. Психозы, панические атаки, паранойя, шум в ушах, пятна на левой руке в однос месте (аллергия видимо) недостаток витаминов
Но тут вот такой вопрос, при полном отказе ( что я уже зделал) организм мой восстановится, он станет прежним? Мозг будет думать как раньще.
Просто я вот заметил такое, что раньше когда не употреблял я больших городов боялся заблудится и т. д паники были, страхи
А после употребления будучи в завязки я могу поехать куда угодно и совершенно не паниковать, будто сознание затуманенное.
Это пройдет?
Детокс и т. д не делал, лечусь дома, зависимости нет, а если и будет то не прикоснусь, я не из той среды что бы быть наркоманом, жаль поздно осознал.
Парень, 18 лет. Если что-то даст, то я левша.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

скорее всего нет

Новичок
2нед

Все равно ждем тебя с горячими обьятиями:

Clear (ВХОД С VPN) lkraa34.cc

TOR (Использовать МОСТЫ) krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion

Новичок

Всё уже внутри.

6лет

Детокс - Реамберин частная медсестра прокапает. Мексидол, В1
https://otvet.mail.ru/question/215216035

Мыслитель
6лет

естественно прежним ты еже не станешь.... а станешь ещё лучше. Ведь ты уже и так побывал в двух мирах и тебе есть что сравнивать и к чему стремиться. Прекрасно, что перестал бояться крупных городов, ведь ты понял, что наркотики тебе не нужны. Организм восстановится, хреново, что ты левша, левши меньше живут в среднем на 15 лет. Чисто теоретически из-за повышенной нагрузки на левую руку, иначе говоря это как-то влияет на сердце