Что делать? Я очень устала
Хочу попросить малейшей поддержки хоть от чужих людей, мне 15, у меня нет родного отца, мой отец стал употреблять наркотики и Мама ушла от него когда мне было 3 года, когда мне стало 6 она встретила молодого человека, ( отчим мой сейчас), встречались они 7 лет, много раз он изменял моей маме, делал больно, трогал ее, меня постоянно мог хватануть, ушепнуть, ударить для забавы, вот ну все таки они сошлись и сыграли свадьбу, после этого все и пошло, отчим начал Маму мою попрекать что она есть за его счёт, хотя моя мама в декрете из за него, часто меня трогал, обижал, меня мама раньше защищала, и как то мои нервы не выдержали мне было 13 и я ушла к бабушке жить, жила долго два года, с мамой виделась, почивать приходила, но не жила, да и она не звала, и я поняла что она выбрала мужика а не меня, ну вот они купили новую квартиру и позвали меня жить к себе, плюс моя мама рожает третью, зачем не понимаю, Ну и вот ОТЧИМ МОЙ РАБОТАЕТ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ, и она так привык к бездельничать, то есть кровать за собой не заправит, посуду не помоет, сам себе не положит не разогреет еду, с сыном ( мой брат ему 6)не посидит, И никогда в жизни с ним не играл, так типо мог, ласку проявить но не заниматься, Отчим мой хорошо зарабатывает и кормит всю семью, и считает что ему все обязаны, а я как прислуга, то есть я вот встаю убираюсь, ещё не успела умыться а я уже мою за ним посуду, делаю все что б маме помоч и что б ей было легко, нет мне не трудно сделать но, обращаться ко мне как к прислуге, я каждый день с братом играю, на себя время остаётся очень мало, 2-3 часа погулять, и вот часто мой отчим на нервах, ему не нравится если ребёнок орет, или ему мешает, или тревожат его покой, он начинает на всех срываться на каждого и даже на моего брата, но сегодня единственный день мне стало плохо ( заболела), пришла с улицы выпила таблетку от температуры, и стала есть, МОЙ ОТЧИМ ТУПО СИДЕЛ В КОМПЬЮТЕРЕ И ОТДЫХАЛ, а МОЙ БРАТ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ С НИМ И ПРОСИЛ «ПАПА ПОИГРАЙ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА, ты сказал если у тебя будет свободное время, ты поиграешь, сейчас у тебя свободное время, моя мама с младшей сестрой ей 1 месяц, и она не может конечно же с братом поиграть, ПОДХОДИТ КО МНЕ ОТЧИМ И ГОВОРИТ, СЛЫШ ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ С РЕБЁНКОМ ПОИГРАТЬ!?? Я отвечаю я не могу сейчас, мне стало слишком плохо я не хочу никого заражать, и поэтому пойду спать. На что он мне ответил. « ТЫ ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ, ИДЁШЬ ГУЛЯТЬ, ПРИХОЖИШЬ ЖРЕШЬ ЗА МОИ БАБКИ, И СПИШЬ НИКАКОЙ ПОМОЩИ. И НАЧИНАЕТ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЧТО Я КРЫСА, ШЛЮХА ( то что крашу брови, а крашу потому что они слишком светлые, и их не видно ), И ТО ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НГО СЛУШАТЬСЯ И ВСЕ ДЕЛАТЬ Я СТАНУ продавцом не рынке, я учусь не плохо, очень хорошо знаю иностранный и хочу стать стюардессой, но он считает что без него я никем не стану, называет меня дочкой наркомана, ( хотя если честно я не виновата в этом, что мама родила меня от него, а потом мой отец стал калиться) Я УЖЕ СИЛЬНО ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО МОРАЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, И САМОЕ ОБИДНОЕ В ТОМ, то что МОЯ МАТЬ СЛЫШАВ ЭТО ВСЕ, НЕ ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА МЕНЯ, ХОТЯ ОН ПРОСТО ПРИДРАЛСЯ КО МНЕ, А Я МОЛЧАЛА, я собрала вещи и ушла к бабушке, ЕЩЁ МЕНЯ МАТЬ ОБВИНИЛА ТО ЧТО Я САМА ВИНОВАТА И Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ И НЕ ПОМОГАЮ, ОБИДНО ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ КОГДА ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ РАДИ СЕМЬИ, А ТЕБЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ, Я ПРИШЛА ПОЖАЛОВАЛАСЬ БАБУШКЕ, МОЯ МАТЬ ВЗЯЛА И СОВРАЛА ТО ЧТО, МОЙ ОТЧИМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ И ОН СПОКОЙНО ПОПРОСИЛ МЕНЯ ПОИГРАТЬ С БРАТОМ, ХОТЯ ЕСЛИ БЫ БЫЛО БЫ ТАК Я НЕ КУДА БЫ НЕ СОБРАЛАСЬ В 12 часов ночи!!!! И ЕЩЁ ПЕРЕД УХОДОМ, МЕНЯ ОТЧИМ Взял и выкинул как щенка, и при этом сказал что б я никогда не возвращалась и никому не нужна. ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ, ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО ПЛОХО ЧТО МАМА ТАК ОТНЕСЛАСЬ КО МНЕ, ВЫБРАВ МУЖИКА А НЕ МЕНЯ, и ПОСТОЯННО ПОПРЕКАТЬ ЧТО Я ЧУЖАЯ. (
Спасибо что заботишься о своей неполной семье, сожалею что приходится терпеть эту свинью отчима, и прости за безразличие матери.
Ща будет полегче.

Иди уроки учи, и готовься, скоро сочинения надо будет писать.
В школе!
На завод иди
я просто устала я не понимаю я просто хочу отпустить