Можно ли простить "Подругу" за предательство?
У меня была одна подруга познакомились мы в начальных классов всё было хорошо пока... это было зимой когда я была в 4 классе я ходила домой после школы всё было как обычно потом меня попали снежком я увидела Егора ненавистного мне человека (слава богу что он в киприно уехал учиться) но с ним была Даша и она тоже меня начинала кидать снежком я убегала а Егор начал обзывать меня словами:" толстуха!","дура",Даша улыбалась вместе с друзьями Егора я добежала до дома и наверно я начала рассказывать маме но про Дашу ничего не говорила потому что мне было жаль её...завтра я с ней разговаривала на эту тему она просила у меня прощения я тогда ещё была наивной и пожалела её мы с ней продолжали разговаривать... второй раз было на этот раз в Клубе Горняк тогда я ходила на кружок "Фантазия"и в зимой она была закрытой потому что все были на каникулах а наш препод был в театре. Я стала ждать потом увидев Дашу приветствовала её она была на кружке "Вязание"у них было свободное время она ходила с подругами и они приглашали меня поиграть в догонялки я пыталась их догонять и у меня получалось поймать только мелкого (потому что я полная) потом эта сцена на лестницах её подруги начинали плеваться в меня я смотрела в Дашу надеясь что она их остановит но она просто стояла и... смотрела. да она просто смотрела и молчала ничего не делала но в этот момент приходила подруга моей мамы она наругала подругу Даши и меня успокаивала потом я пошла домой но дома была сестра но я ей не рассказывала что со мной произошло (потому что у нас с ней отношения не ладились) я держала это в секрете потом на каникулах я рассказала маме что со мной случилось этим днём она сказала что-бы я больше с ней не разговаривала потом ко мне пришла Даша она приглашала погулять я с сомнением согласилась она сказала что завтра будем гулять но она солгала и потом мы с ней больше не разговаривали и сейчас я начинала задумываться а была ли она моей подругой? Я вспоминала как меня обижали в начальных классах но я не видела Дашу рядом где она была в трудные минуты? разве настоящие друзья не приходят друг другу на помощь?
Простить можно кого угодно, но не надо делать этого человека опять своим другом. Переведи её в статус знакомой
Поздравляю, твоя подруга — тряпка, не способная отстоять собственное мнение, потому что боится стать изгоем. Для неё свой социальный статус важнее отношений с тобой.
Напоминает фильм «Класс»
Ты права в том, что настоящие друзья всегда приходят к друг другу на помощь. А эта девочка просто струсила перед другими.
ты офигела столько писать?!..
Предательство вообще прощать нельзя, но вы можете продолжать общаться, а там жизнь покажет