Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли простить "Подругу" за предательство?

У меня была одна подруга познакомились мы в начальных классов всё было хорошо пока... это было зимой когда я была в 4 классе я ходила домой после школы всё было как обычно потом меня попали снежком я увидела Егора ненавистного мне человека (слава богу что он в киприно уехал учиться) но с ним была Даша и она тоже меня начинала кидать снежком я убегала а Егор начал обзывать меня словами:" толстуха!","дура",Даша улыбалась вместе с друзьями Егора я добежала до дома и наверно я начала рассказывать маме но про Дашу ничего не говорила потому что мне было жаль её...завтра я с ней разговаривала на эту тему она просила у меня прощения я тогда ещё была наивной и пожалела её мы с ней продолжали разговаривать... второй раз было на этот раз в Клубе Горняк тогда я ходила на кружок "Фантазия"и в зимой она была закрытой потому что все были на каникулах а наш препод был в театре. Я стала ждать потом увидев Дашу приветствовала её она была на кружке "Вязание"у них было свободное время она ходила с подругами и они приглашали меня поиграть в догонялки я пыталась их догонять и у меня получалось поймать только мелкого (потому что я полная) потом эта сцена на лестницах её подруги начинали плеваться в меня я смотрела в Дашу надеясь что она их остановит но она просто стояла и... смотрела. да она просто смотрела и молчала ничего не делала но в этот момент приходила подруга моей мамы она наругала подругу Даши и меня успокаивала потом я пошла домой но дома была сестра но я ей не рассказывала что со мной произошло (потому что у нас с ней отношения не ладились) я держала это в секрете потом на каникулах я рассказала маме что со мной случилось этим днём она сказала что-бы я больше с ней не разговаривала потом ко мне пришла Даша она приглашала погулять я с сомнением согласилась она сказала что завтра будем гулять но она солгала и потом мы с ней больше не разговаривали и сейчас я начинала задумываться а была ли она моей подругой? Я вспоминала как меня обижали в начальных классах но я не видела Дашу рядом где она была в трудные минуты? разве настоящие друзья не приходят друг другу на помощь?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Простить можно кого угодно, но не надо делать этого человека опять своим другом. Переведи её в статус знакомой

Искусственный Интеллект
5лет

Поздравляю, твоя подруга — тряпка, не способная отстоять собственное мнение, потому что боится стать изгоем. Для неё свой социальный статус важнее отношений с тобой.
Напоминает фильм «Класс»

5лет

Ты права в том, что настоящие друзья всегда приходят к друг другу на помощь. А эта девочка просто струсила перед другими.

Искусственный Интеллект
5лет

ты офигела столько писать?!..

Мастер
5лет

Предательство вообще прощать нельзя, но вы можете продолжать общаться, а там жизнь покажет