Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Помогите выбрать динамики для авто

Хочу купить в двери авто новые динамики, но я остановился на выборе одних из двух (район цены~2000), и так ставить я буду их в подиумы, в машину ваз 2110, тип аудиосистемы каоксиальная.

Первые колонки это JBL Stage 602e
Хар-ки: Тип акустической системы
коаксиальные
Количество колонок в комплекте
две
Количество частотных полос
двухполосные
Форма динамиков
круглая
Размер динамика
16.5 см (6 1/2 дюйм.)
Номинальная мощность
45 Вт
Максимальная мощность
135 Вт
Частотный диапазон
от 55 Гц до 20 кГц
Чувствительность
91 дБ
Импеданс
4 Ом

2) Динамики Pioneer TS-G1730F
Хар-ки: Тип акустической системы
коаксиальные
Количество колонок в комплекте
две
Количество частотных полос
трехполосные
Форма динамиков
круглая
Размер динамика
17 см (6 3/4 дюйм.)
Номинальная мощность
40 Вт
Максимальная мощность
300 Вт
Частотный диапазон
от 36 Гц до 18 кГц
Чувствительность
90 дБ
Импеданс
4 Ом
Глубина установки
49.7 мм
Помогите выбрать, т. к не понимаю в этом, что лучше, мне лучше бы чтобы больше басса было, спасибо большое. (их цена 1700-1800) также обе колонки идут с сетками защитными

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Тяжело сказать... Конечно пионер хороший и проверенный временем, да и характеристики у этой модели хорошие, но мне лично нравится LG(подороже) (смотря какая модель.)

Знаток
5лет

Поставил Пионеры. не жалею. Басы гудят стекла в домах ночью падают. Шарманка ничего получилась. Еще у пацана видел саб - Прайд джуниор 15 Короб на 160 трубе. Шарманщик тоже тот еще в третьем колене шарманщики. Гаворит еще при царе дед на шарманке пиликал. Отец на гармошке в деревне всех гнал. Его саб тарахтит - я стоят немагу. Видел еще у пацана machete super sport d1 7500 с коробом на трубе. Его ведро на ходу подпрыгивает.

Просветленный
5лет

Вы загоняете с 2 т. р. парня на 10 с плюсом.

Оракул
5лет

Ну судя по написанному, Пионеры отыгрываю за сабовое звено аж. Номинал только не большой у обоих, по 40 ватт.
Чтобы нормально всё отыгрывало, обязательно нужно клеить вибру, и желательно шумку сверху. Ну и динамики пустить через любой двухканальный усилок, т. к. 40 ватт, это потолок для любой магнитолы.

Просветленный
5лет

У тебя акустика дороже твоего ведра должна быть, чтобы качество на ходу отличить!