Ветеринар, программист или экономист?
Создаю своё дело, но хочу иметь вышку для подстраховки. Что будет востребовано в будущем больше: программист или ветеринар? Я хочу работать без строгого графика, но это не означает, что мало) Программисты могут изжить себя, как это было раньше с теми, кто работал на первых компьютерах. Плюс их переизбыток. Но меня привлекает в этой профессии моя давняя любовь к этому делу, сама запустила игру на ios. А также возможность работать из дома либо иметь эту профессию как подработку. А ветеринар вечная профессия. Очень люблю животных, природу, с родителями раньше разводили породистых котов) С радостью ухаживаю за рыбками в наших больших аквариумах. А экономика мне нужна для бизнеса, но я могу ее учить и без вышки. Теперь не могу определиться. Форма только заочное или очно-заочное, т. к. занятость высокая.
В будущем очень велика вероятность что большинство животных просто вымрет. Это не прикол и не заявление ученых. Просто мое мнение.
У меня по жизни очень мощная дедукция и индукция, можно сказать я своего рода недодетектив. Так вот, судя по всему что творится, очень скоро, опять же относительно, лет через 50-100 большинство населения животных планеты погибнет. Выживут, дай бог если сотни тысяч из триллионов. А вот программисты никогда себя не изживут. Программист учится всю жизнь и никогда не перестает. Он будет востребован только если он круче других себе подобных.
Ветеринар в клинике работает по строгому графику.
Частник по вызову работает тогда, когда позовут.
Вот и думайте, подходит ли вам...
Ветеринар или программист? А Вам не кажется, что такие вопросы должен сам человек решать, а не в Интернете вопрошать?
Во первых, если ты мужик, освой ремесло, потом земледелие. А потом уже и прохрухйуми. вуыпрщзшвола хер выговоришь.