Наркотик ли это был?
Народ, что такое наркотик? В моём понимании любой наркотик даёт какой либо эфект ( радость, эфорию, и тд), а если нет не кого эфекта, значит была ерунда, но точно не наркотик! Например мне скоро проходить полиграф на работу, и надо понять пробовал я наркотик или нет. Примерно лет 12 когда мне было, друг дал вдохнуть черный порошок (похожий на перетертый грифель карандаша, это притом что первый раз пробовал, и уверен что это был грифель от карандаша, но откуда в таком возрасте взять наркотик, но сомнения есть всеравно). Я когда вдохнул этот порошок, никаго эфекта не было, не через час и более того, ваще ничего, да притом сдавали тест на наркотики через 3 дня или 4 дня, и он ничего не показал. Прошу мне помочь понять был тогда наркотик это или нет, мне сейчас 24 года выходит это где-то 12 лет назад было. И что есть похожее из наркотиков на порошок черного цвета?
Наркотик - это все, что вызывает новые потребности, без удовлетворения которых уже не можешь.
Нафтизин - вроде капли от насморка, а через неделю без них дышать не можешь.
Интернет - информационный наркотик.
И т. д.
Не привык к черному порошку - все нормально.
уууу троль
За такое время это уже вышло, чем бы оно не было. Меня, кстати, гашиш в первые разы тоже не вставлял
АХАХАХАХААХХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХААХХА