Top.Mail.Ru
Ответы

GTA 5 Online и конфиг моего пк в чём проблема?

У меня такой вопрос при конфиге i5 9400f 1050ti 4gb 8 гб оперативной памяти 4x2 (2666mhz) в GTA 5 online(лицензия) Geforce experience ставит мне настройки практически максималки но при этом когда я катаюсь по городу на большой скорости у меня не успевают прорисовываться текстурки (так в среднем 60 фпс если просто бегать или кататься медленно) но так как я прохожу ограбления и тд мне надо к примеру за определённое время доехать к точке но из-за того что у меня не грузятся текстурки у меня подлагивает гта фпс снижается с 60 до 40 или 20 резко и отпускает, а если вообще впринципе заместо дороги не мыльная дичь а пустота или здание рядом было прорисовано мыльно затем исчезло и начало прорисовываться то у меня фризится игра на секунд так 10 и я хотел бы узнать если добавить ещё столько же оперативы изменится что либо или же всё будет так же? (скрин с одиночной версии так как в онлайне не дают сделать тест на сколько загружен проц карточка и оперативка (надеюсь видно, если нет то откройте в браузере) Игра на HDD

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

купи ссд и поставь на нее, там не адекватна подгрузка текстур

Мыслитель
5лет

У меня были похожие проблемы, оказалось - был косячный SSD, (правда до сих пор не понимаю, почему фризила игра, т. к. она была установлена на обычный HDD диск) сменил SSD на новый, + накатил 10 винду и все стало норм.

Оракул
5лет

Бородатый баг в сообществе игры в стиме есть решения