Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родители уже запланировали всю мою жизнь?

Я вот слишком сильно люблю животных, и хочу стать вегетарианкой, меня вырывает от одного вида мяса с самого детства, но вот родители постоянно насильно впихивают его в меня! Они не разрешают краситься, одеваться стильно, только платье до пола, и никаких брюк! Они даже запрешают мне распустить волосы и одеть что-то с безрукавки, видите ли, так делают только шлю@и. Мне уже 17, другие мои подруги и ровесницы уже на свидания ходить начали до двух часов ночи, но меня даже в магазин в ближайший одну не отпускают при свете дня, что уж говорить о прогулках с друзьями. Если хочу прогулку — то только с ними, но мне очень стыдно будучи уже практически взрослой девушкой гулять с родителями. Из-за этого в классе мне даже дали прозвище "мамино-папиная дочка". И самое ироничное то, что они ещё и возмущаются тому, что я одиночка и постоянно сижу в своей комнате. Так и хочется крикнуть "это вы меня тут заточили!". Ах да, у меня ещё и есть брат, который каждую неделю проверяет мой телефон, на случай, если бы я посмела начать с парнями встречаться. Я уже реально начинаю задыхаться в этом доме. Я понимаю, что все они просто переживают за меня, и нет, я не хочу одеться как шлюха, не хочу гулять до утра с друзьями, и вести распутный образ жизни, я всего лишь хочу немного свободы, хотя бы чуть-чуть. Поступить в универ и съехать от них, когда стукнет 18 не вариант, ибо они и это уже заранее спланировали — я буду учиться в институте рядом с домом, в котором преподаёт мой отец, и тоже стану преподавательницей, хотя я с детства мечтала стать дизайнером. Что мне сделать? Я очень боюсь наоткрытую поговорить с ними и сказать, как мне тяжело живётся этой жизнью, ибо уже заранее знаю, что они не послушают, да и вообще ещё больше накричат, назвав неблагодарной тварью. Я реально уже устала

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Также расплонируй их старость, скажи что ты их сдашь в дом престарелых, а вообще 18 будет ноги в руки и бегом от туда, или парня найди

Профи
5лет

короч когда поступать будешь с логтя маму, батю в почку с ноги, брату лоукик в голову, и пока они вырубились забираешь документы и поступаешь куда хочешь

Ученик
5лет

Ну не ешь, заболеешь и сдохнешь от анемии, одной дуры будет меньше на планете. И красься, потом будет лицо как у старухи в 25 лет, если ты конечно доживёшь до 20 ти, я забыла что ты подохнешь от своего нового модного увлечения.. А юбку тоже можешь носить покороче, чтоб тебя отодрал какой-нить маньячелло в подворотне ночью. Дурочка! Радуйся что твои родители живы, что у тебя есть папа и мама, наслаждайся каждым мигом прожитым с ними, ты себе представить не можешь каково это жить без родителей, которые заботятся о тебе. Я бы сейчас всё на свете отдала лишь бы вернуть мне моих маму и папу.
Мы ценим только тогда когда потеряем... Когда уже ценить некого... Понимаем всё. только уже слишком поздно... задумайся..

Искусственный Интеллект
5лет

ничего недолго до 18 терпеть осталось

Мыслитель
5лет

Распланируй им их старость и поделись о своих планах. А вообще, конечно, это просто надо пережить. Станешь старше, съедешь от них, а пока крепись