Что делать, если родители уже запланировали всю мою жизнь?
Я вот слишком сильно люблю животных, и хочу стать вегетарианкой, меня вырывает от одного вида мяса с самого детства, но вот родители постоянно насильно впихивают его в меня! Они не разрешают краситься, одеваться стильно, только платье до пола, и никаких брюк! Они даже запрешают мне распустить волосы и одеть что-то с безрукавки, видите ли, так делают только шлю@и. Мне уже 17, другие мои подруги и ровесницы уже на свидания ходить начали до двух часов ночи, но меня даже в магазин в ближайший одну не отпускают при свете дня, что уж говорить о прогулках с друзьями. Если хочу прогулку — то только с ними, но мне очень стыдно будучи уже практически взрослой девушкой гулять с родителями. Из-за этого в классе мне даже дали прозвище "мамино-папиная дочка". И самое ироничное то, что они ещё и возмущаются тому, что я одиночка и постоянно сижу в своей комнате. Так и хочется крикнуть "это вы меня тут заточили!". Ах да, у меня ещё и есть брат, который каждую неделю проверяет мой телефон, на случай, если бы я посмела начать с парнями встречаться. Я уже реально начинаю задыхаться в этом доме. Я понимаю, что все они просто переживают за меня, и нет, я не хочу одеться как шлюха, не хочу гулять до утра с друзьями, и вести распутный образ жизни, я всего лишь хочу немного свободы, хотя бы чуть-чуть. Поступить в универ и съехать от них, когда стукнет 18 не вариант, ибо они и это уже заранее спланировали — я буду учиться в институте рядом с домом, в котором преподаёт мой отец, и тоже стану преподавательницей, хотя я с детства мечтала стать дизайнером. Что мне сделать? Я очень боюсь наоткрытую поговорить с ними и сказать, как мне тяжело живётся этой жизнью, ибо уже заранее знаю, что они не послушают, да и вообще ещё больше накричат, назвав неблагодарной тварью. Я реально уже устала
Также расплонируй их старость, скажи что ты их сдашь в дом престарелых, а вообще 18 будет ноги в руки и бегом от туда, или парня найди
короч когда поступать будешь с логтя маму, батю в почку с ноги, брату лоукик в голову, и пока они вырубились забираешь документы и поступаешь куда хочешь
Ну не ешь, заболеешь и сдохнешь от анемии, одной дуры будет меньше на планете. И красься, потом будет лицо как у старухи в 25 лет, если ты конечно доживёшь до 20 ти, я забыла что ты подохнешь от своего нового модного увлечения.. А юбку тоже можешь носить покороче, чтоб тебя отодрал какой-нить маньячелло в подворотне ночью. Дурочка! Радуйся что твои родители живы, что у тебя есть папа и мама, наслаждайся каждым мигом прожитым с ними, ты себе представить не можешь каково это жить без родителей, которые заботятся о тебе. Я бы сейчас всё на свете отдала лишь бы вернуть мне моих маму и папу.
Мы ценим только тогда когда потеряем... Когда уже ценить некого... Понимаем всё. только уже слишком поздно... задумайся..
ничего недолго до 18 терпеть осталось
Распланируй им их старость и поделись о своих планах. А вообще, конечно, это просто надо пережить. Станешь старше, съедешь от них, а пока крепись